Да, я готов.
Нет, я скидываться не буду.
Последний раз редактировалось newart; 15.01.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось CHRV; 15.01.2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Это какой? Предоставить бесплатно хостинг? Я не понял, что мне предлагается сделать.
Добавлено через 1 минуту
Потому что её 90% сайтостроителей не умеет правильно разместить чтобы она вписывалась хорошо и смотрелась частью сайта.
Насчет гостей - согласен, хорошая мысль.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 15.01.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Рекламу надо вешать однозначно. Могу дать аналогию с одним из своих ресурсов - посещаемость 100 хостов в сутки, 3 блока AsSense в одну строку (как бы меню) и один полноценный текстовый блок - в сумме 100 $ (минимальная сумма к выводу) накапывает за 4-5 месяцев.
На этом форуме при размещении двух блоков (в шапке и в подвале) думаю можно достичь суммы в 100 $ за 2-3 месяца. Это неплохая прибавка к пенсии (хостинг, лицензии на форум, реклама форума если это нужно).
Гугл отлично выплачивает деньги через Рапиду (получить нал можно прямо в почтовом отделении).
Альтруизм альтруизмом, но даже в золотые времена (1995-1999) я продавал свои релизы на рынке чтобы заработать деньги на отправку бандеролей во все концы страны. Сейчас ситуация та же самая - чтобы нормально общаться нужны финансовые вливания. Скинутся деньгами не проблема, но зачем это делать если проект может окупать сам себя.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
После того, как Роман обратил мое внимание на рекламу от Google, я начал более внимательно смотреть на сайты, которые я посещаю и с удивлением обнаружил там эту самую рекламу! А ведь я раньше даже не обращал внимания на её наличие. Реклама от Google - это не баннеры на флэше или даже не картинки, а просто текстовые объявления, которые совершенно не перегружают страницу... Всё это ещё раз заставило призадуматься... Совершенно очевидно, что подавляющее большинство пользователей, включая и меня самого не любят рекламу, в любом её проявлении. Но с другой стороны, если эта реклама ненавязчиво позволит, например, обновить движок нашего форума, то это будет на руку всем. Конечно, я больше чем уверен, что если я сейчас обращусь к форумчанам с просьбой собрать денег на нужды форума, то в момент откликнется нужное количество людей. Но это сработает только один раз. Во второй раз уже может не получиться... Да и зачем напрягать людей, если необходимую сумму можно собрать по копейкам от всех сразу, при этом никого не напрягая?
В общем, я принял решение, как минимум, попробовать!
С уважением, Станислав.
Можно попробовать включить отображение объявлений не только на русском языке - это позволит увидеть действительно интересные зарубежные рекламы о ретро-компьютерах. И есть смысл поиграть с фильтром конкурирующих объявлений чтобы избавится от копеечных объявлений на тему "Узнай дату смерти" или "Узнай насколько ты тупой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)