С Нео ГС надо фото инструкцию. Ладно еще не той стороной, это понятно ААА на всю голову, так там еще ножку надо в какую то сторону ближе сдвигать. Я например до сих пор не понимаю левее или правее и где левее и где правее. Вот с ТСФМ я сам разобрался, хотя и там я час перемычки ставил, но в итоге поставил. Фото инструкцию сделал и выложил в теме про сборку пфеникса, так что ее можно занести в инструкцию в тему про подключение AY и TSFM, а то там так умно написано, что ничего не понятно.
На Пентагоне я втыкал ГС и той стороной и не той стороной и ближе туда и ближе сюда много раз. Но там при неправильном втыкании просто белый экран. Сам ГС и Пентагон после экзикуций почему то работает. Возможно там какая то защита стоит ? Или мне 100 раз повезло ?!? Например вчера я его проверял и только со второго раза нашел точку втыкания. Все работает, правда со старым ГС, новый то я спалил.
То же касается и резета и лампочки диода. Фотки я уже вложил в тему. Прямо чтоб текст шел и сразу картинка и выделено красным, туда не тыч, а туда тыч. И с фотками быстрей собирается, посмотрел, как и воткнул.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
- там значит и начало слота
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD