Добавь глючок с музыкой в hidden part. Я же отсылал Тибоху уже запаченую. Там музыка играет нормально. Глюки с отключением ГС уберу.
Добавь глючок с музыкой в hidden part. Я же отсылал Тибоху уже запаченую. Там музыка играет нормально. Глюки с отключением ГС уберу.
yes!! real oldscool !!![]()
тема пива раскрыта
а чтоб хидден смотреть,что нада жать?
а вот гритинс себе любимому нинашол..мдя,незаслужил..
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Чувствуется, что люди душу вложили. Шикарно.
По демке скажу следующее:
по частям:
1. Встепление: Скучный скролл ни о чем, уналая музыка, затянуто, демы так начинать низя!
2. Shock: Читать снова скучно, эффект радует только первые 5 секунд, есть 1000 способов его разнообразить, музыка в тему.
3. Заяц: Понравилось все кроме переливающейся атрибутной надписи. Зачем тут 3 музыки не понятно. 1-й достаточно и она в тему.
4. Контуры на черном фоне: самая унылая часть. Зря удален оригиналый авторский музон. Скролл читать не стал.
5. Рыбы: Дофига треков но все релиженые.
6. Мужик с пивом: Треки эксклюзивные, но нафига их столько?
7. Танцующая девченка: Релиженая извстная музыка, скролл ни о чем, примитивный шрифт и скролл текста.
8. Dimidrol на пляже: Единсвенная часть которую читать интересно, музыка релиженая но к месту.
9. Bulba: квадратные окна анализаторов и скролл не в тему, пачка унылых треков, скролл ни о чем.
10. Аквариум: песок можно было напечатать на обоих экранах, по нему все равно рыбы не плавают, а мерцало бы меньше. Со шрифтом облажались, в итоге скролл почти нечитабельный. В остальном зачет. Молодцы что анимировали все что можно.
11. Эпилог: код на уровне, музыка в тему. впечателние портит шрифт, который абсолютно не сочетается с лубочной графикой ААА и Димидрола.
Мой топ частей: заяц, димидрол, аквариум, эпилог.
Да ты шо ?......
Для тебя и клона я специальный скролл выделил:
А первоначально я тебя и в банке запрограммировал поздравить, но потом замотался и забыл дописать...
Вот подтверждение:
часть греетингов должна была иметь другой вид, из за ее изминения я много упустил приветов, хотя робус и так там передал массу приветов...
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
newart, ты прям как злая учительница на экзамене !![]()
Ну главное зачет получили, тоесть на следующий курс переходим...
1. Вступление: Скучный скролл ни о чем, уналая музыка, затянуто, демы так начинать низя!
Мне сам скролл нравиться, т.к. он трех скоростной и удобен для приветов. Сделать эту первой частью решил я т.к., все хотят увидить себе привет сразу. Хотя может быть надо было и зайца ставить, как планировалось вначале.
2. Shock: Читать снова скучно, эффект радует только первые 5 секунд, есть 1000 способов его разнообразить, музыка в тему.
На реале смотриться бесподобно. Музыка Очень крутая. Скролл супперский. Текст я туда не писал, т.к., написать скролл как в AY MD можно только в возрасте 13 лет. Я стар, и мой мозг не способен на красивые анекдоты.
3. Заяц: Понравилось все кроме переливающейся атрибутной надписи. Зачем тут 3 музыки не понятно. 1-й достаточно и она в тему.
Мне заяц нравиться, все кроме моего скролла который к сожалению не смотриться медленно и нечитается быстро. Но Вы не представляете сколько труда в него вложено. Там спрайтов более 400. Я их два раза переделывал... Часть нравиться детям !!! Кстати кнопкой Enter он останавливается.
4. Контуры на черном фоне: самая унылая часть. Зря удален оригиналый авторский музон. Скролл читать не стал.
Это не наше, это Golden Disk !!! Оставили все как было, исправили только глюки и выкинули надпись МКХГ. Часть как дань уважения группе (год 1994 !!!!)
5. Рыбы: Дофига треков но все релиженые.
Музыки нет новой к сожалению... Помнишь как я ее выпрашивал, это мы уже часть запаковывали к тому времени. ГС в кассу. Там вода капает как в туалете и в части канализация нарисована. Зато как я хвосты сделал !!!
6. Мужик с пивом: Треки эксклюзивные, но нафига их столько?
Потому что там есть эквалайзер, почему бы не вставить ? Почему музыки должно быть один ? Я всегда считал это недостатком мегадем.
7. Танцующая девченка: Релиженая извстная музыка, скролл ни о чем, примитивный шрифт и скролл текста.
Скролл согласен не о чем, но музыка идеально подходит к девочке. Музыкантов просил написать под эту часть музон, не смогли Макроса переписать. Макрос это недостижимый на сегодняшний день автор и уровень. Но GS музыка в тему и правильная.
8. Dimidrol на пляже: Единсвенная часть которую читать интересно, музыка релиженая но к месту.
Тибоха талант !
9. Bulba: квадратные окна анализаторов и скролл не в тему, пачка унылых треков, скролл ни о чем.
Бульбу я хотел сделать так чтобы там вот эти анализаторы ездили по вертикали вверх вниз и при этом были цветные и играли. Но не хватило тактов тибоху. И еще даже была мысля не вставлять эту часть, но анализаторы !!! надо же было их куда то сунуть, ну по 24 спрайта, это не шутка !
10. Аквариум: песок можно было напечатать на обоих экранах, по нему все равно рыбы не плавают, а мерцало бы меньше. Со шрифтом облажались, в итоге скролл почти нечитабельный. В остальном зачет. Молодцы что анимировали все что можно.
Не мерцает на реале ничего. Покупайте Пентевы в почтовых отделениях связи. Все что мерцает в эмуляторах на реале не мерцает. Там два экрана все таки. И на каждом экране анимация. Там тактов ваабще нет, максимум еще на одну рыбу хватало. И кстате говоря на дне морская звезда шевелиться !!! Я спеуиально ездил в Сочи и смотрел за поведением морской звезды в аквариуме и вот именно так как сделал тибоха так она в жизни и шевелиться -еле еле.
11. Эпилог: код на уровне, музыка в тему. впечателние портит шрифт, который абсолютно не сочетается с лубочной графикой ААА и Димидрола.
Шрифт помойму исправляет уюбучную графику ААА. Если ваабще, то что я рисовал можно назвать графикой. К Эпилогу ваабще вопросов меньше всего. Он просто настолько современен в коде, что никак не вяжеться с нашей ольдскулой демолепильщиной....
Вся вина лежит на мне. Это я просил сделать так как бы это можно было сделать в 1995 году. Считайте это мое видиние AY Megademo 3. Кто смотрел 2 поймет о чем я. Тоесть это следующая ступень. никаких современных эффектов быть и не должно было.
Последний раз редактировалось AAA; 28.12.2009 в 15:17.
Кстати вот эта часть меня тоже поразила напрочь (бегущий текст). Даже не представляю как искажение текста программировалось. Траекторию движения по ступенькам - представляю, а искажение - нет =) Все вместе, как текст по ступенькам взбирается и искажается - супер, на первый взгляд кажется что это трудно сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)