есть сайт от и до... газета бесплатных обьяв
http://www.otido.com.ua/main.php?l=116 вот отсюда начало
80-100 грн в сутки................. главное вести себя цивилизованно и соседей не агитировать на спектрум
есть сайт от и до... газета бесплатных обьяв
http://www.otido.com.ua/main.php?l=116 вот отсюда начало
80-100 грн в сутки................. главное вести себя цивилизованно и соседей не агитировать на спектрум
У нас, харьковчан, проблемы с транспортом из/в Черкасс(ы). Если в субботу выезжать первым автобусом в 7.00, приезжаем в 13.00, последний автобус в воскресенье в 16.00, всего сутки получается, как-то маловато, а поездом не выходит, он на Харьков из Умани по четным идет, если бы воскресенье было четное - то другое дело, было бы времени куча.
ЗЫ Вот как раз бы на эту субботу было бы зашибись...![]()
если такие проблемы приедешь на следующее пати, например летом
кто сколько планирует общаться, я не знаю - думаю этот вопрос вы решите
Activator, я за 240 км живу тоже приезжаю в 13_00,и на следующий день еду в 16_20.Ну не всё так плохо,не успеем друг-другу надоесть![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
ZX-EVO rev B
Pentagon 128K (1991)
Дельта-С 48К
MACTEP48
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
timex 2048
Amiga 500
Amiga 1200
ATARI 65XE
кому нужен мой номер тел., пишите в личку
И сколько нас будет? 5 человек, а собиралось 11.
Эээ.... уже 5. Может тогда обновить список желающих в начале?
ZX-EVO rev B
Pentagon 128K (1991)
Дельта-С 48К
MACTEP48
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
timex 2048
Amiga 500
Amiga 1200
ATARI 65XE
активатор таки накаркал вероятно переносим на следующую суботу ибо в эту выборы мать их так.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)