Дык я и не прошу покупайте сейчас. Просто ведь заказ опытной платы идет из своего кармана. Зачем тогда мне делать девайс, если я его на полку положу. У меня нет тех возможностей как у CHRV делать девайсы большими партиями .
Тут если делать для кого, то хоть отписывались кому это надо вообще.
Вот один вариант заказал - поставлю себе в Феникс и буду рад.![]()
Mick, Я бы взял одну слотовую - надоели шлейфы, мотки проводов, и в новых компах слоты ставят тоже не просто-так. ХрЕново, что в эволюшене небудет работать (надесь, что что-ни-будь всётаки придумают) (или уже разрешили ситуацию?). А бОльший спрос будет , когда будут новинки от музыкантов выходить (Америку открыл). Но хотелось-юы чтобы плата была расчитана и на слотовую установку и на работу и вместо AY ...
А разница в 70КГц даст увелечение частоы на выходе до нескольких сотен герц видимо - разница будет как на приставках при работе с картриджем для другой ТВ системы (пал/нтсц - быстрее/медленнее)... может даже "забавно" получится...
С уважением, Дмитрий.
Интересен слотовый вариант для Феникса.
Последний раз редактировалось Mick; 11.02.2010 в 20:15.
Вообщем, сегодня набросал вариант по типу TSFM для любителей шлейфов, ну вобщем для всех у кого есть набортный AY.
Какие изменения: Питание будет от отдельного разъема, совместимого с разъемами питания HDD и 5,25 дисковода. Ну и так по мелочи.
Для любителей слотовых конструкций:
1. Для Феникса вы видели;
2. Для ZXEvo можно тоже сделать вариант.
Так что не донимайте CHRV этими вопросами. Там слот другой, он находится дальше вглубь платы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)