Не знаю перед кем ты стоял на коленях, но мне про твои поиски нечего не было известно, загребать дискеты без разбора не только ты один умеешь!
Вот я за десять лет впервые услышал от тебя эту фразу: "Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо" ! Хотя бы за полгода, пораньше ты не мог спросить?!В прошлом году я так и написал Newart'y: Если есть какие вопросы у ААА, то пусть пишет мне сам. С тех пор тишина, а потом подарок на воронежском форуме: Rainbow Beer Megademo!
Хотя, ты просто не знал как мне написать, типа личку я не смотрю, а мое мыло ты не знал... Как-то ты плохо искал. Воронежскую дему надо искать в Воронеже, а не у Исаева в Москве!
Я новье не жму, просто я не хочу отдавать таким людям, которые в результате, это новье переделают под себя, как это сделал лично ты!
С твоей подачи никто бы ничего переписывать не стал.
Я не программер, но ФАК могу нарисовать! Хотя, слишком будет много чести! Ты и так "великий спектрумист"!
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:04 ----------
Никто у меня Rainbow Beer Megademo - не просил! А вообще эта Megademo была у всех продвинутых, воронежских спектрумистов, с 1998. Так, что с 20-годами ты погорячился! Не гони!!!![]()

В прошлом году я так и написал Newart'y: Если есть какие вопросы у ААА, то пусть пишет мне сам. С тех пор тишина, а потом подарок на воронежском форуме: Rainbow Beer Megademo!
Хотя, ты просто не знал как мне написать, типа личку я не смотрю, а мое мыло ты не знал... Как-то ты плохо искал. Воронежскую дему надо искать в Воронеже, а не у Исаева в Москве! 
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию