User Tag List

Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 667

Тема: Rainbow Beer Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Я нашел только три части. Я что должен на коленях стоять чтобы "кто то " дал мне все остальные части ? Я в течении 10 лет интересовался где это мегадемо и только благодаря Исаеву А. и Титусу обнаружил три части. А так бы ваабще бы ничего небыло до самой смерти.

Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо 2

В мегадемо 13 частей и зних "своих" 10. А 3 не своих переделаны полностью. Идей своих достаточно реализованно.

Если "кто то" до сих пор "жмет новье", то у него не все в порядке с головой. Нам всем осталось жить максимум 10-15 лет. Потом мы все ослепнем . оглохнем и продадим IBM, т.к.. на пенсию не сможем платить даже коммуналку. Так сколько надо времени еще ждать, когда "кто то", выложит новье ? Из за этих "кто то", как раз спектрум и не развиваеться !

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Жалко что ты не можешь собрать спектрумистов и сделать достойный факовый ответ. Писать на форуме даже трунин может (не спектрумист имеется в виду), это не трудно, а вот нормальный фак сделать может только настоящий спектрумист !

PS в приложении исходники, те самые Райнбова. Смотрите что было.
    Не знаю перед кем ты стоял на коленях, но мне про твои поиски нечего не было известно, загребать дискеты без разбора не только ты один умеешь!

Вот я за десять лет впервые услышал от тебя эту фразу: "Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо" ! Хотя бы за полгода, пораньше ты не мог спросить?! В прошлом году я так и написал Newart'y: Если есть какие вопросы у ААА, то пусть пишет мне сам. С тех пор тишина, а потом подарок на воронежском форуме: Rainbow Beer Megademo! Хотя, ты просто не знал как мне написать, типа личку я не смотрю, а мое мыло ты не знал... Как-то ты плохо искал. Воронежскую дему надо искать в Воронеже, а не у Исаева в Москве!

Я новье не жму, просто я не хочу отдавать таким людям, которые в результате, это новье переделают под себя, как это сделал лично ты!
    С твоей подачи никто бы ничего переписывать не стал.

Я не программер, но ФАК могу нарисовать! Хотя, слишком будет много чести! Ты и так "великий спектрумист"!

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:04 ----------

У меня, и неварта.
    А у тебя их просили в течении 20 лет, но ты их не дал. Вини себя. Ни себе не людям.
    Никто у меня Rainbow Beer Megademo - не просил! А вообще эта Megademo была у всех продвинутых, воронежских спектрумистов, с 1998. Так, что с 20-годами ты погорячился! Не гони!!!
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    я не хочу отдавать таким людям, которые в результате, это новье переделают под себя, как это сделал лично ты
    Я новье не жму,
    Это предложение должно выглядить так: Я жму новье. Так короче а смысл тот же.

Никто у меня Rainbow Beer Megademo - не просил! А вообще эта Megademo была у всех продвинутых, воронежских спектрумистов, с 1998. Так, что с 20-годами ты погорячился! Не гони!!!
    Отдай пять частей народу ! Верни пять частей народу ! (народ имеется в виду ААА.)
    И кто йто у нас продвинутый Воронежский спектрумист который реально зарегистрирован на форуме и общаеться тут в теме про демы ?
    Последний раз редактировалось AAA; 03.03.2010 в 16:20.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Исходников райнбова других нет. Если нет у меня и неварта, значит их нет ни у кого. Все это слова, лишь бы поговорить ни о чем.
    Хороший ответ, очень объективный!
    Тогда. действительно, все нормально, ты крут!:v2_clap:

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Хороший ответ, очень объективный!
    Тогда. действительно, все нормально, ты крут!:v2_clap:
    Ты даже не можешь представить насколько я крут, поэтому верни пять частей райнбова для народа, выложи мне в почту, а я найду людей которые способны переделать мегадемо для выкладывания на сайт. И если есть еще какие нить демы которых у меня нет, то же положи мне в почту, я все окартиню и выложу на сайт для народа.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    А таких больше нету.

Ты Касик наверное не в курсе, но иходники получены из первых рук, от ABBA/Inside Law.

+1

Да, я не в курсе. А почему я должен быть в курсе? Это ваши дела, где вы дискеты выкапываете.
    Именно ABBA/Inside Law в 1998 году скопировал дискеты с частями Rainbow Beer Megademo, чтобы их собрать! (В те годы много было желающих их собрать) Что же с ними стало? Возможно он их заформатировал или просто потерял. В любом случае, Golden Disk'у на демо давно полажить и это их право. Мне не понятно, что вы так беспокоитесь? Лучше признайтесь, что поимели части демо и имя группы Golden Disk!

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Ты даже не можешь представить насколько я крут, поэтому верни пять частей райнбова для народа, выложи мне в почту, а я найду людей которые способны переделать мегадемо для выкладывания на сайт. И если есть еще какие нить демы которых у меня нет, то же положи мне в почту, я все окартиню и выложу на сайт для народа.
    Приказывать будешь на своей работе!
    Я с кидалами не сотрудничаю!

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Приказывать будешь на своей работе!
    Я с кидалами не сотрудничаю!
    Каво я тут кинул ?

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Никто у меня Rainbow Beer Megademo - не просил! А вообще эта Megademo была у всех продвинутых, воронежских спектрумистов, с 1998.
    Вот сижу и думаю, что делали эти "продвинутые воронежские спектрумисты" с этой мегадемой, раз уж она у них была, целых 12-ть лет??? Молились что-ли на неё? Или считали, что вот у них есть супер-пупер эксклюзив, а у других его нет и не будет? И тут бабах, вышло нечто похожее на ихний эксклюзив, и стало как-то на душе нехорошо, что уже и не эксклюзив у них остался, а ерунда какая-то по сравнением с тем, что вышло.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Чейто я не пойму, в чем недоразумение.
    1) Воронежские демомейкеры добровольно вроде бы отдали несколько частей демы. 2) Их включили в рэйнбоу мегадемо.
    3) Они (воронежские демомейкеры, те кто эти части собственно сами писали) предъявляют претензии по поводу авторского права или нет? Если нет, то вроде все в порядке.
    4) КАСик, вы эти части воронежские писали или нет? Если не писали, то какие претензии? Объект авторского права принадлежит создателю =)

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mat1sha Посмотреть сообщение
    Чейто я не пойму, в чем недоразумение.
    1) Воронежские демомейкеры добровольно вроде бы отдали несколько частей демы. 2) Их включили в рэйнбоу мегадемо.
    3) Они (воронежские демомейкеры, те кто эти части собственно сами писали) предъявляют претензии по поводу авторского права или нет? Если нет, то вроде все в порядке.
    4) КАСик, вы эти части воронежские писали или нет? Если не писали, то какие претензии? Объект авторского права принадлежит создателю =)
    1. Таковых не имеем в данное время.
    2. не выключали по крайней мере
    3. они все рады и довольны, сказали, что мы классные чуваки
    4. Вот тут знает Касик, видно ему было видение

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, что делали эти "продвинутые воронежские спектрумисты" с этой мегадемой, раз уж она у них была, целых 12-ть лет??? Молились что-ли на неё? Или считали, что вот у них есть супер-пупер эксклюзив, а у других его нет и не будет? И тут бабах, вышло нечто похожее на ихний эксклюзив, и стало как-то на душе нехорошо, что уже и не эксклюзив у них остался, а ерунда какая-то по сравнением с тем, что вышло.
    Никто не молился. Взяли части под предлогом выпуска демо в свет и все. Посидели посмотрели, поизучали и успешно забили на это. Этож не три части слепить, а гораздо больше. Думаю эти части много у кого валялись, просто ААА нашел только три, точнее говоря он их не искал, просто случайно подвернулись под руку.

Искать надо было лучше, а не прилеплять к себе то, что есть! По крайне мере выпустил бы отдельно 3-части. Я бы за это в Москве на сисопке, лично пиво поставил.

Обидно, честное слово - обидно...

Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)