SKcorp., не, не пролетел. Тебе скока надо?
SKcorp., не, не пролетел. Тебе скока надо?
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Последний раз редактировалось Gryphon; 22.05.2010 в 10:20.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Итак, продолжил я эксперименты с очисткой пласика. Используя подручную автохимию удалось придать верхней крышки приятный однотонный цвет, хотя, можно было и газовой горелкой сделать тоже самое... Вот так выглядит В общем, могу сделать всем добряк-помыть и вычистить крышки, ибо итак придется клавы разбирать.
Последний раз редактировалось Gryphon; 22.05.2010 в 10:44.
Мой блог, мои компьютеры
В общем, помыл и вычистил все корпуса. вот результат Смотрим, любуемся. Кстати, глянул я, что внутри. Оказалось, что все целоТам на одной плате тока один кондер треснул. Думаю, что скорее всего они все рабочие. А есть ли способ проверить их без ДВК?
Последний раз редактировалось Gryphon; 22.05.2010 в 15:53.
Мой блог, мои компьютеры
Краткое описание процесса создания плугинов к E11 с живым примером. В том числе упоминается кое-что отсутствующее в документации.
Надеюсь, что количество людей, пишущих плугины (и пинающих автора E11) хоть немного увеличится
В настоящее время возможности E11 Plugin API довольно убоги. Идет активная переписка с автором на предмет расширения возможностей, но учитывая количество глюков и недоделок, упомянутых в той же переписке, это еще далекая перспектива![]()
Последний раз редактировалось form; 07.06.2014 в 18:34.
PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
form, а автора не реально отпинать открыть исходники ?
Разумеется нет. Учитывая не маленькую цену и регулярные обновления, я не думаю, что он совсем уж ничего не получает с этого. Особенно на фоне того, что софтовых эмуляторов фактически не осталось, а аппаратные - даже устаревшая PCI плата с сопроцессором стоит $14.5k
Если хочется исходников - можно взять SimH (согласен, бывшие DECовцы на C мягко говоря пишут не очень красиво, но тем не менее)...
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:49 ----------
В сущности сделать с нуля качественный эмулятор (который к примеру не дергается при I/O) не так уж сложно. Было бы желание, но что-то мне подсказывает, что попытка набрать команду разработчиков выльется во всеобщее "вот сделай, а мы посмотрим"
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
И кстати если на то пошло, и без исходников демо версия дает возможностей больше чем любая машина когда-либо виденная кем либо в союзе вживую![]()
PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
В общем, выбрал время и собрал все клавы. Еще раз напишите, кому какой номер нужен.Скрытый текст
[свернуть]
Мой блог, мои компьютеры
1 и 5
Если в цене сойдемся, то еще 4 и 7.
PS: Хвосты к ним есть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)