User Tag List

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Нужна помощь

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    А что делать людям у которых нет GS ? Виснуть ?
    Жать на клавишу 3, где AY. Смотри постами выше.

Но GS предпочтительней, так задумавали авторы. И поэтому тем у кого GS не надо слушть TS , а тем у кого TS не нада слушать AY, потому как AY это всего лишь запасной вариант, хоть и рабочий на случай если нет GSTS. Так же как и ТС запасной вариант, хоть и рабочий в случае чаго, т.к. ТС лучше.
    А если я НЕ хочу слушать GS, а хочу например TS, но у меня стоят эти две платы. Мне её что, то и дело вытаскивать надо?

И самое убийственное. Слушай внимательно и вникай. Нет у меня GS, а есть плата TSFM, например. Как я смогу обычную AY-музыку прослушать? Мне плату надо будет отсоединять и то и дело впаивать AY (ну ладно, в панельку вставлять)???

Риндекс если тебе не нравиться ты можешь даже не скачивать. Стоко негатива последнее время. Ты ничем не заболел, может тебя Клон поразил вирусом ?
    Да, мне не нравится, когда мне что-то навязывают - я сам выбрать хочу, что мне слушать. Я ничем не заболел и не заразился, в отличии от вас, поскольку хрень страшнейшую придумали. Было-же всё нормально: 1 - GS, 2 - AY. Ну добавь ещё цифру 3, как я раньше говорил. В чём проблема-то?

Нет так больше не будет никогда, потому как АААбанд делает новый шаг в будущее спектрума разумного, самого выбирающего.
    Наоборот, делаете самую необдуманную вещь. VNN, бросай ты это делать, ладно ААА, ему видно нравится раскручивать компьютеры то и дело, но ведь ты...

P.S. Кстати, TSFM музыка мне намного больше нравится, чем GS.
    Последний раз редактировалось Rindex; 25.06.2010 в 21:32.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, TSFM музыка мне намного больше нравится, чем GS.
    после выхода мегадема я пришлю тебе ее отдельно в WildPlayere.

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Жать на клавишу 3, где AY. Смотри постами выше.
    Зачем жать на клавишу 3, если должна изначально звучать GS а не ТС. И Владельцы GS должны видеть картинку маслом как е задумал художник. Жать нада только кнопку Space.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

А если я НЕ хочу слушать GS, а хочу например TS, но у меня стоят эти две платы. Мне её что, то и дело вытаскивать надо?
    У тебя ваабще нет GS или TS реала. Риндекс ты помойму бредишь. посмотри вокруг у тебя нет реала.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

после выхода мегадема я пришлю тебе ее отдельно в WildPlayere.
    И что мне с ней делать, я её хочу в мегадеме прослушать, а ты мне тут пихаешь GS насильно.

Зачем жать на клавишу 3, если должна изначально звучать GS а не ТС. И Владельцы GS должны видеть картинку маслом как е задумал художник. Жать нада только кнопку Space.
    Это тебя похоже Клон заразил приступом непробиваемости и ещё кое-чем. Я тебе на пальцах разъяснил, что так делать не стоит, нет, вот ты упёрся и всё. Твоя идея это сделать была? Похоже, что так. Я не ожидал такой херни от тебя, хотя после E-Tunes 7 уже ничему не удивляюсь.

Повторяю ещё раз, а то может голова от жары у тебя соображать перестала. Делать надо клавишами:

1 - GS
    2 - TS
    3 - AY

Всё. Это лучше инт что-бы автоматически подстраивался сделайте. Это правильнее будет. Пусть сам автоматом определят, какие лучше настройки использовать Пентевы или Феникса.

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

У тебя ваабще нет GS или TS реала. Риндекс ты помойму бредишь. посмотри вокруг у тебя нет реала.
    Ты сам понял чего сказал? Или как Клон, тему в сторону уводишь? У меня Профи и там нет этих плат, ну и что?

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня клон в игноре он меня не мог заразить. Если так задумывалось то так уже и сделано. Это аффект такой мегадемный.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ААА, Риндекс в данном случае прав, делайте как в Пивной Деме, я ее просматривал много раз чтоб послушать все музоны...

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    ААА, Риндекс в данном случае прав, делайте как в Пивной Деме, я ее просматривал много раз чтоб послушать все музоны...
    Но изначально задумывалось как GS. Когда собрали выяснилось, что все части в которых есть гс виснут на реале без ГС. Принято было решение допихать туда TSFM в случае если нет GS.
    Потом подумали а как же быть если нет TS (ведь есть спектрумисты у которых нет ТС, хотя для меня это просто дико), решили впихать туда AY.
    А потом стало просто интересно а можно ли создать такой аффект чтобы можно было перескакивать автоматически. И оказалось можно. VNN убил пол дня на этот аффект и создал.
    Часть на самом деле про которую идет речь небольшая и не основная, просто интересно а можно ли сделать чтобы спеки сам выбирал подстройку.

Всю музыку из мегадема я выдеру на маджик и приложу после выхода мегадемы. Если оно ваще когда нить выйдет. Во всех остальных частях по 10-12 музонов и они все AY. Специально для Риндекса тибох сделал парочку частей с одним музоном AY, а то ему в прошлый раз не понравилось что музыков много.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если так задумывалось то так уже и сделано. Это аффект такой мегадемный.
    Ну и ОЧЕНЬ зря. Ты убил половину демки (часть ту, точно угрохал).

А потом стало просто интересно а можно ли создать такой аффект чтобы можно было перескакивать автоматически. И оказалось можно. VNN убил пол дня на этот аффект и создал.
    Человека заставил работать в холостую. Вредитель, однозначно.

Всю музыку из мегадема я выдеру на маджик и приложу после выхода мегадемы.
    Нафиг она в таком виде нужна?

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Во всех остальных частях по 10-12 музонов и они все AY. Специально для Риндекса тибох сделал парочку частей с одним музоном AY, а то ему в прошлый раз не понравилось что музыков много.
    Я хоть убей не понимаю, для чего в одну часть 10-ть музык вставлять. Лучше одну, но хорошую, чем 10-ть посредственных. Плюс в этой части всё должно быть заточено под музыку. Как можно это сделать, когда там с десяток мелодий, я ума не приложу.

Короче, 80% музык в "Кошке MD" я не запомню. Так, прослушаю пару раз, и забуду. Эээххххх....

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Короче, 80% музык в "Кошке MD" я не запомню. Так, прослушаю пару раз, и забуду. Эээххххх....
    Все Кошку не смотри.

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ----------

Я хоть убей не понимаю, для чего в одну часть 10-ть музык вставлять. Лучше одну, но хорошую, чем 10-ть посредственных. Плюс в этой части всё должно быть заточено под музыку. Как можно это сделать, когда там с десяток мелодий, я ума не приложу.
    Все просто. Кошка демо задумывалась изначально как Inspiration 1,2,3, тоесть сборник прикольных мелодий и потом переросло в некое мегадемо. НИ ОДНОЙ НОВОЙ МУЗЫКИ В КОШКЕ НЕТ. Все доступно в инете. Поэтому вставлялось 10 ть одних из лучших по рейтингам скачки. Все музоны отборные, ни одного паршивого нет. Я с удовольствием их слушаю.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Все Кошку не смотри.
    Нет уж, посмотрю, тебе на зло.

Все просто. Кошка демо задумывалась изначально как Inspiration 1,2,3, тоесть сборник прикольных мелодий и потом переросло в некое мегадемо. НИ ОДНОЙ НОВОЙ МУЗЫКИ В КОШКЕ НЕТ. Все доступно в инете. Поэтому вставлялось 10 ть одних из лучших по рейтингам скачки. Все музоны отборные, ни одного паршивого нет. Я с удовольствием их слушаю.
    Ты количеством музыки убъёшь мегадему. Проще тогда уж типа Remix 128 или того-же E-Tunes сделай - одна картинка, скролл и куча музык.

А вообще учись как правильно музыку под картинку подбирать. Это прекрастно продеманстрировали ESI. Всё чётко, одна музыка на часть и эффекты все под музыку заточены.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А вообще учись как правильно музыку под картинку подбирать. Это прекрастно продеманстрировали ESI. Всё чётко, одна музыка на часть и эффекты все под музыку заточены.
    Как ты думаешь что бы сделало ESI не буть у них Ziutek ?

Обратимся к этому моменту:
    http://zxaaa.untergrund.net/DEMO2/fifth.zip
    http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/kaz1.zip
    http://zxaaa.untergrund.net/DEMO2/kaz4tap.zip
    http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/kaz2.zip

, а вот появился Ziutek, и посмотри какая сразу дема, как кодер вдохновился, какой разммах. какая красота !

http://zxaaa.untergrund.net/DEMO2/kaz6tap.zip

Музыкант это 90% успеха демы. Обсуждали же не давно в теме что нада

Как видишь, то же самое что и АААбанд делает, вставляют по 15 мелодий б/у но классных. Это от безысходности на самом деле. Нету сейчас музыканта способного написать 10-20 мелодий для мегадемо единым стилем и единой тематики, просто нету ! У всех линая жизнь и работа (нам за 30 ть!). И дай боже 1-2 за год на пати написать, музыкант существо ранимое, им вдохновение надо, а какое нахрен вдохновение в 30 лет, когда зубы выпадают....

Риндекс ведь ты же не делаешь счас газеты ?

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Ты количеством музыки убъёшь мегадему. Проще тогда уж типа Remix 128 или того-же E-Tunes сделай - одна картинка, скролл и куча музык.
    А я это и задумывал, чтобы запустил часть на реале, сидишь что нить делаешь и музоны перенажимаешь. потом следущая часть и опять то же самое. Я так ваабще то демы на реале и смотрю.
    Последний раз редактировалось AAA; 25.06.2010 в 23:03.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)