Если кто переберёт - охрана и вывести может.
А то даже смешно - из-за того что кто-то может перебрать давайте не только буфет закроем, а вообще ничего проводить не будем. А то ведь всё-равно и пронесут и переберут. Народ же такой - сплошные алкаши....
Так я и говрю - давайте вообще ничего не проводить: тот, кому надо и через охрану пронесёт и всё-равно свои приключения найдёт. Как говорили классики (из тех кто разлив в буфете запрещал) "Людишки-то вокруг гнилые..."
Просто есть люди которые нормальные, а есть - ненормальные.
А упрощать что это зависит от алкоголя - так так можно вообще да отмены всех мероприятий упростить. До полного переименования в полицию. ;-)
(C) Ю.Л.Нестеренко "Демагогия"2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда
Весьма распространенной формой подмены тезиса является
передергивание, которое также может сочетаться с некорректной
дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной
крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и
взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики
либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по
контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним
в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и
любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то
забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"
Vitamin, Улыбнуло. Я как раз предлагаю Вам все запретить (а то ведь всё-равно напьются, нахулиганят и т.д.). А Вы меня сразу либералом....
Хорошо, уболтали. Шмонать на входе - "более разумный и взвешенный вариант", наиболее соответствующий принятому в нашей стране пониманию неприкосновенности личности. Не буду искать Вам цитаты из медицинской литературы, но многим нравится, когда различными запретами их ставят в жёсткие рамки. Также, в медицине известны случаи, когда некоторые индивидуумы получали положительные эмоции от личного досмотра. Вот такая вот "Демагогия".
Кстати, не знал что Вы разделяете взгляды Нестеренко.;-) Это многое объясняет ;-)
А почему нет? Выпивать - в специально отведённом буфете.
Курить - в специально отведённом месте.
В чем проблема-то?
И чего Вы тянете-то? Давайте сразу скажите что, мол, раз выпивать можно - то и ширяться надо разрешить. Валите уж сразу в одну кучу, раз уж за курение речь зашла. Или Вы демагогические приемы только за другими считаете?
Я Вам по секретц скажу - самый лучший демагогический прием - обозвать оппонента демагогом. А сам при этом сразу весь в белом... ;-)
Последний раз редактировалось dk_spb; 21.08.2010 в 19:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)