Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот, выложил:
http://narod.ru/disk/24147625000/sonic_boom.wav.html
Sonic Boom + Levels (на WOS'e забанена)
http://narod.ru/disk/24147667000/gadget.wav.html
Inspector Gadget and The Circus of Fear (отличается от выложенной на WOS. похоже, дамп с оригинальной кассеты, либо unnamed crack)
Поигравшись с настройками чувствительности, удалось прочитать нормально все блоки, но у Sonic Boom сплошные ошибки контрольных сумм, у Гаджета - в последнем, самом большом блоке.
Новая партия
Stir crazy featuring Bobo (+ 5 Levels), Imported by Rajsoft & Chris
Chessmaster 2000, Imported by Rajsoft
Operation Wolf (+ 6 Levels), S.S. Captain & Banshee, загрузка без бордюрных полос
Pneumatic Hammers, Imported by Nasir
Power Pyramids, Broken by S.S. Captain
World Cup Manager
Sim City, Broken by Breatheater - только, пожалуйста, не смейтесь, но это моя поделка![]()
Дело было летом 1999-го года, я только закончил второй курс института и, в качестве развлечения, собрал такую версию Sim City. Оригинал был вытащен у друга с диска, туда были прикручены загрузка с радужными бордюрными полосами и отрисовка картинки "пером". Возможно кто-то захочет в свою коллекцию.PS: При оцифровке столкнулся с тем, что wav файл в спектакулятор загружается без ошибок, а при распознавании Taper'ом картинка на выходе получалась с дефектами и игра по окончании загрузки сбрасывалась, хотя ошибок в контрольных суммах не было. Пришлось грузить блоки вручную, а затем выгружать обратно также - руками. Полученный таким способом tap вполне работоспособен, наслаждайтесь!
![]()
Да, здесь именно такой случай!Данная версия была продемонстрирована двум друзьям (тем самым, кому приветы на заставке), а затем лежала на кассете 11 лет в ожидании своего часа. Сказать по правде, я и представить себе не мог, что где-то на свете есть такие же извращенцы, как я, чей слух ласкает сигнал загрузки спековских прог
![]()
Несколько краков от Павла Никитина, 1993 год:
Advanced Sex Simulator - нет ни на WOS, ни на VT.
International Speedway
RBI-2
Turrican 2 (+ 10 Levels) - забавная версия, сделанная то ли Magic Button'ом, то ли неким похожим способом. Фишка в том, что каждый уровень является отдельно загружаемой игройК сожалению, на 4-ом уровне оказалось неустранимое замятие плёнки, а 11-ый уровень на кассету не поместился.
На том же сборнике есть Strider 2, борюсь за его жизнь.
В корне не согласен! В дисковой версии от Макса Ивамото уровни идут последовательно и отдельно не загружаются, а если попробовать загрузить с выложенной мной здесь кассеты, скажем, третий уровень, то после смерти следует "LOADING", который, кстати, ничего загрузить не просит, а через некоторое время сбрасывает компьютер. Как мне думается, Никитин решил не заморачиваться переписыванием внутренней процедуры загрузки уровней внутри игры, а просто выдернул все уровни с диска и к каждому прикрутил загрузчик на бейсике. Кстати, ещё дернул с WOS два образа - оригинальный и переизданный от Kixx, там тоже один загрузчик и куча уровней, которые отдельно не загружаются.
Doctor Doom's Revenge, Broken by Microton - тут уже выкладывали версию от Гилберта, но она на испанском. Так что ловите от меня и на английском.В оригинале игра задает четыре вопроса о героях игры, ответить на которые можно, прочтя мануал. Неверный ответ приводил к сбросу компьютера. Я убрал переход на процедуру сброса игры при неправильном ответе на вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)