Конечно! Никто и не спорит.
В слово "буржуи" я никогда оттенок злобности не привносил. Извиняюсь, что так показалось. Кста, Маник Минёра именно ОНИ и нахваливают (собственно, что я и имел ввиду, говоря, что нам нравятся другие игры).
"Буржуями" я (скорее ласково-снисходительно, а не злобно) в спектрумовском сообществе называю спектрумистов-граждан не ex-USSR-стран (которые там всю жизнь жили, а не уехали сейчас), на знакомство и становление спекки-культуры которых накладывал отпечаток менталитет социума, в котором они живут (ну, т.е. не наш
)
Прибалты - они наши, так что moroz1999, не подмазывайся к буржуям
Про графику - мож, я про "троечку" и загнул, но, согласись - графически она проигрывает тому же Rick Dan и многим-многим другим игрушкам. А пятибальная шкала не такая гибкая, как двенадцатибальная, которой у меня в школе не былоПоэтому, ну не "3" а "4-". Но не "5" точно
А в целом Tujad, повторюсь мне ТОЖЕ очень нравится и я ТОЖЕ считаю его одной из лучших игр на Спекки. В топ100 я бы его точно вставил где-то в первой половине списка![]()

), на знакомство и становление спекки-культуры которых накладывал отпечаток менталитет социума, в котором они живут (ну, т.е. не наш