User Tag List

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: Абзац - политика распостранения

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ни одна спектрумовская затея ни принесла ни копейки прибыли.

Спектрумом увлекаеться реально сильно не более 100 человек. купить себе журнал могут позволить не более 70 ти из них.
    А победят лень и отправят перевод не более 20.

Абзац умер как это не прискорбно. Заниматься так, как это делал axor, этим никто не будет. Истинных фанатиков спектрума можно посчитать по пальцам и все они сейчас при спектрумовских делах.

Фанатик спектрума - человек готовый ради своего увлечения жертвовать семьей с женами и детьми, и ВСЕМ своим свободным временем, включая постельные сцены с девушками.

Я знаю таких:
    newart, AAA, tiboh, VNN, Kasik, Striker (последнее время естественно семья его рвет),Saveliy, Slider, MICK, CHRV (а это просто надо видеть, представьте завод Коли Синкляра в Англии, вот так же только в квартире) ...

Все.

Многие с форума до сих пор даже семьи не сформировали, они не знают какие трудности их ожидают впереди. А делать громкие заявления переодически может каждый спектрумист, потому как идея FIX у них всегда в крови. Это один из симптомов диагноза спектрумиста, часто выражаеться:

Я буду делать сайт ! После чего 200 постов флейма, созданный сайт 1,2 года, и полная тишина переходящая в гробовое молчание.

То же самое относиться и к играм на спектруме и к журналам.
    Последний раз редактировалось AAA; 09.09.2010 в 20:28.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, Ну зачем так мрачно? Действительно, хочется возродить (или создать заново) последний печатный "орган" "настоящего спекртумиста", даже если он будет нужен только мне. Таки да. видимо, ё;%№;тый.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

andrews, Стоп, так мы точно до "ZX-Playboy" докатимся)))
    ничто человеческое нам ведь не чуждо? У меня на домашнем компе есть отдельный директорий, где я собираю образы героинь для моих литературных опытов.
    Прототипы нахожу где угодно. На сайтах знакомств, на любительских снимках, выложенных в сети. Синтезировать эти образы самому мне сложно, я не Пигмалион, к сожалению.
    Раздел "эротика" хорош тем, что кого-то вдохновит к созданию игры, где эта модель, возможно будет одним из персонажей. А какой средний возраст спектрумиста? Не 12 же лет, я надеюсь. Что же касается юмора, то как можно выживать в этой жизни без юмора?
    готовый ради своего увлечения жертвовать семьей с женами и детьми, и ВСЕМ своим свободным временем
    не надо это воспринимать как жертву! Имея такие увлечения ты обогащаешь свою жизнь и свой внутренний мир, что не может не радовать, я полагаю, и твоих друзей и твоих близких, так как им приятно видеть рядом с собой разностороннего и духовно ( а не только материально) богатого, творческого и, как это сейчас называется, креативного человека.
    Последний раз редактировалось andrews; 10.09.2010 в 00:45.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

andrews, Да не чуждо, конечно, тем более, что при современном "наполнении" Интернета это не проблема. Но..Не то...Не так видится...

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Интернет сосуд, в котором есть разное. Журнал тоже всего лишь сосуд. Вот как видится, так и подавай. Будет что-то подлинное, необычное, но настоящее, зацепишь чем-то читателя, будешь удивлять каждым новым номером, каждой страницей - будет успех, иначе...

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от neon79 Посмотреть сообщение
    AAA, Ну зачем так мрачно? Действительно, хочется возродить (или создать заново) последний печатный "орган" "настоящего спекртумиста", даже если он будет нужен только мне. Таки да. видимо, ё;%№;тый.
    Сделай номер хоть один. Орган нужен это понятно. Не понятно кто этим органом будет вострисать вместо Аксера.

Мрак от того, что я в отпуске и уже порядком задолбался читать разнообразный ни к чему не пирводящий флейм на нашем форуме. Если сложить мое время во флейме, то получиться примерно 1/2 отпуска. Гораздо было бы приятней увидеть тему,

Я возрадил орган, скачивайте pdf, читайте заценивайте предлогайте.
    Последний раз редактировалось AAA; 10.09.2010 в 01:30.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ссылку давай! Заценим. Можно не pdf, а хотя бы макет. Лучше все же простимулировать Axor-а, как мне кажется. Редактором надо родиться и начинать со школьных стенгазет. Впрочем, можешь быть владельцем и идеологом издания, а потенциальным редакторам устроить конкурс. Даешь свое виденье и примерно одинаковые материалы ( но с избытком), а дальше смотришь, у кого что в результате получилось, кто что отобрал. как выправил, и как подал и оформил.
    Последний раз редактировалось andrews; 10.09.2010 в 01:49.

Striker
    Гость

Вот прочитал наконец-таки эту тему и не понимаю - о чём спор ? Саша сказал - АБЗАЦА БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ. Если кто-то хочет - пусть делает издание, но это будет ДРУГОЕ издание. Это уже не будет Абзац.

Ведь Саша не назвал Абзац ZX-Ревю ? НЕ назвал, хотя мог бы. Потому что Абзац другой.

Поэтому если честно смешно читать посты про наполнение эротическими темами, рекламой, новостями интернет.

Я бы никогда не дал разрешения на такое под лейблом Абзац.

Если бы я передал вирт кому-либо и увидел, что он превращается в свалку всего чего только можно - я бы его сразу же закрыл и он бы канул в лету. Кстати именно так требовал и Paul Pavlovz в своё время. И знали бы вы, сколько у меня с ним было споров по поводу выкладывания - не выкладывания игр с Твоей Игры ...

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Neon79.мы тут видимо все :!.н?,тые ]сори за оффтоп,не удержалс.
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile ААА

От лица ААА хочу написать, что любители демо могут читать мои постоянные рассказы о создании демо нашей группой. Все, что делает наша группа и все ее приходящие участники будут описываться в неком "дневнике демо лепления". Например сейчас готовиться к выходу новое мегадемо от AAABand и я ежедневно старательно записываю туда все, что происходит. Этапы работы, мысли и даже в этот раз стадии рисования некоторых рисунков и стадии создания частей. В код я углубляться не буду посколько AAABand ничего сверх естественного не делает, хотя как сказать, tiboha, зажег в одной из частей... Но графику и этапы возникновения идей описываю. Стараюсь делать все это с юмором. Я бы отдал эти рассказы в газету, но пока ее нет, поэтому буду ложить на свою страничку:
    http://zxaaa.untergrund.net/AAABAND.html

Уже написаны рассказы:

Rainbow Beer Megademo
    Rindex Gift 33
    Koshki Megademo

Я не писатель, пока токо учусь и тренируюсь на Вас.

Ждем следующего мегадемо...

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)