МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
80
да, конечно.
И еще иногда (очень редко) случается интереснейшая ситуация - при зависании, если потыкать ScrollLock, комп оживает и программа начинает выполнятся дальше с того же места, т.е если я правильно понимаю, контроллер впадает в ступор и начинает WAIT'ить процессор. И опять же такое случается исключительно при 2х установленных планках. Где связь![]()
Последний раз редактировалось Mick; 06.05.2011 в 21:29.
Buyan, А с питанием точно всё нормально? А то один модуль СИММ потребляет сразу примерно 500 мА...
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Mick, кстати - да. Буфернуть бы...
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:29 ----------
Извращение, конечно, но можно попробовать в разрыв /RAS одного из модулей (лучше дополнительного) вставить свободный (?) элемент D7.2 (4-5 ноги отключить от GND). Задержка конечно будет, но, имхо, мизерная. Т.к. малой кровью можно проверить идею на счет перегрузки /RAS.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
МГТФ - любимый провод!
SoftFelix, МГТФ к сожалению не мой любимый провод, я приму к сведению, но пока кромсание дорожек отложу на последний момент. Завтра тогда попробую саму DD6 заменить,мало ли, ну а если не поможет, пожалуй тогда отложу пока решение этого вопроса до того, пока другие модули не найду, ну а если и это не поможет тогда под нож..
МГТФ - любимый провод!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)