Я считаю, что боязнь открытого выражения мнения - это банальные комплексы. В этом вопросе я принципиален и никто меня не переубедит.
Тем не менее, если кто-то действительно хочет изменений - делайте голосовалку (хоть тут на форуме, хоть где угодно), опрашивайте народное мнение, и если того хочет большинство - так тому и быть.

Правда, есть один нюанс. Один раз голосовалка уже была переделана, поэтому повторное изменение (если не сумеете доказать обратного тем же опросом) не приоритетно, и пойдет скорее всего очень нескоро. Например (чисто как пример):
1. Есть необходимость в удобной подробной форме поиска
2. Есть необходимость в удобном занесении тегов и навигации по тегам
3. Есть необходимость в очередной раз изменить писькомерку.

Как вы думаете, что соберет больше голосов у пользователей? Если третий пункт, то отлично, так тому и быть. Хоть у меня и есть свои предпочтения и видение сайта, но предпочтения пользователей на первом месте, и я естественно внесу нужные изменения.
Дело только за малым - собрать весомые и убедительные аргументы.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Хочу услышать вразумительный ответ, чем идея «+1» хуже того же голосования 1-5 ? для чего вы вообще ставите оценки ?
Оставлю это рискею, у меня изначально было сделано +1 и -1.
Я могу плохо помнить, но градации оценки были востребованы, иначе с чего бы я переделывал это на 1-5?