Вобщем каждый о своем. Я все сказал, что хотел. Не знаю, что тут еще обсуждать. Да на спеутруме свои ограничения. Я считаю что мы хорошо их обыгрываем в наших демах. И что у нас плохой дизайн. Я привожу наши демы и эффекты в пример того, что происходит на спектруме сейчас, в подтверждение своих слов. Не вижу никакого обсуждения аргументации и даже отношения. Зато вижу, что все рассуждают не пойми о чем.

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Может и говорил, не помню) Но в целом нравилось)
А если повспоминать?

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Идей на самом деле навалом. Огромная туча амижных и уже коммодоровских дем, которые смотришь, и черпаешь идеи.
Примеры?

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Так в том-то и сложность, чтобы эти ограничения как-то обыграть на пользу эффекта. В этом плане полезно смотреть коммодоровские и амижные демки, т.к. там люди УЖЕ обыграли ограничения, и это вылилось в определенные методики реализации эффектов. Другое дело, что коммодоровско/амижные ограничения несколько отличаются от спектрумовских, но все же они гораздо ближе, чем те же просто писишные демки.
И еще раз: ПРИМЕРЫ ?

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Титус, если все твои разговоры построены на твоих туманных двух эффектах, почерпнутых на других платформах, о которых ты все равно не скажешь, то обсуждать тут нечего вообще. Искренне надеюсь, что ты сделаешь хотя бы 4к интро на них.