Случайность, viktstep, эти разъёмы не для кросс-платы, а для модулей, я думаю, что вы это заметили.![]()
Случайность, viktstep, эти разъёмы не для кросс-платы, а для модулей, я думаю, что вы это заметили.![]()
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
для модуля у меня есть один разъем. Как оказалось вовремя когда упал за шкафчик. откуда я его и извлек вчера.
да я вообще запутался с этими названиями разъемов.
я в своем городе ходил в магазин узнавать . в итоге по названию не смог сказать. Сказал если есть картинки то покажу. в итоге картинки нашлись а вот разъемы давно куплены кем то.
... ушел в мир разрушеных зданий...
Описание "построения условного обозначения" я выкладывал в соседней теме, оно одинаково и для "ГРПМ1", и для "ГРПМШ1".
Посмотрите здесь: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=430707&postcount=53
Всё сразу станет на свои места.![]()
немного официально
разъемы уступлю viktstep
а себе еще достану. Тем более надо пока за плату заплатить и собрать по полкам микросхемы. для сборки.
... ушел в мир разрушеных зданий...
Viktor2312, а мне можно поучаствовать?
Хочу кое-что предложить, в начале декабря.
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:26 ----------
Раритетное, и для истинных коллекционеров.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Viktor2312, спасибо.
Начну подбирать микросхемы для сборки платы МП.
Viktor2312, плату и разъемы получил. Огромное спасибо!!!!!!!
Ко мне приехало что-то непонятное, плата и несколько микросхем 580-й серии вместо кросс-платы Ириши.
Viktor2312, да ничего, у меня тут так обстоятельства сложились что теперь не до старого железа, что было распродаю оставив себе только ноут и клавиатурный КПК. Так что от кросса Иришевского отказываюсь, может быть потом целиком машинку куплю собранную и отлаженную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)