хорошобез проблем
сделаю как в REX - мааленькое меню поверх картинки
newartа убеди![]()
хорошобез проблем
сделаю как в REX - мааленькое меню поверх картинки
newartа убеди![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Newart не является разработчиком![]()
так то дано дизайнить то он умеет
![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Меню начал малякать...но у меня загруженный график, поэтому будет готов наверно через 2-3 дня
да нормальновсе равно времени мало свободного
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Конечно заманчиво придать игре лоск
, особенно, если не стоит вопрос за чей счёт банкет
.
1) Я уже писал, что считаю целесообразным меню переназначения управляющих клавиш. Джойстики в этой игре вообще не нужны, т.е. их наличие не принципиально и их вообще можно выкинуть из кода, особенно при наличии переназначения клавиш. Конкретно эта игра принипиально не рассчитана на джойстик!
2) Заставка ALKO предназначена для этой альфа версии, в окончательной версии затавка должна быть другая, т.е. принципиально другая. Вообще концепция игры ZXOOM предусматривает возможность создания серии взаимосвязанных игр с уникальным игровым миром, при том, даже игр разного жанра, например типа "цивилизаия" в рамках одной франшизы "ZXOOM". Коль полную версию сценария этого эпизода игры выложили, то приоткрою ещё чуть больше
- конкретно у этой игры есть своё отдельное название: "ZXOOM EPISODE IV: MEN IN BLACK - UNDERGROUND ATTACK"
. Это название будет на заставке.
3) Целесообразнось отдельной заставки для меню под вопросом, по минимуму достаточно меню в конце скролла.
4) По музыке на заставке и во время скролла - мне видится как идеальный вариант - вступление к "STAR WARS"
5) Финальную картинку с музыкой можно, если изображение не будет противоречить сюжету.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 22.11.2011 в 01:50.
Black_Cat, поясняю еще раз
при зарузке ты сейчас видишь заставку
соответственно добавляем туда же музыку и меню в маленьком прямоугольнике
выбираем - запускаем - ползет скролл - с музыкой или без неважно
дальше либо режим демо, либо игра
по уничтожении реактора
догрузка и задел для 5 го эпизода
хоть в виде текста хоть с картинкой
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:01 ----------
меню выбора управления нужно - это факт состоявшийся
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Логичней так - при старте заставка с музыкой, при нажатии любой клавиши - внизу заставки, вместо надписи "MEN IN BLACK - UNDERGROUND ATTACK" появляется меню выхода в переназначение клавиш или в опцию скролла текста. И то и другое вставляется в заставку вместо "EPISODE IV: MEN IN BLACK - UNDERGROUND ATTACK"
Ну ребята, ну что вы как в старые "добрые" 90-е всё копируете что-либо?
Ну ведь если Жора Лукас нашёл свой путь (насчёт оправдания эпизод IV) то зачем эти грабли юзать?
Не моё конечно собачье дело, но блин хочется чтоб не как попки всё копировали, а свои ходы придумывали.
А то получается какая-то хрень, всё сдираем с кого-то и при этом кричим: Мы русские! Круче всех! МЫ всё придумали! А у нас украли! Да!
Блин, ну хоть тут-то сделайте по-уму.
Нет, не голословен, вместо эпизодов, игру можно развить например разными сценариями. Ведь тема о том что одного человека послали спасать мир уже выглядит наивно, можно сделать несколько реализаций где играешь за разных персонажей (и даже за врагов, обороняя этот телепорт!), а в конце концов общий финал.
Т.е. гудмэнов было несколько (и можно за плохишей тоже сделать версии), а уж потом сделать так сказать финальную битву (ну типа на последнем дыхании стреляются гуд и бэд).
И финалкуты.
А то тут распряли хрен знает что...
Конечно это IMHO, но все-таки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)