Она, благодарствую, а то я уже обыскался на ВОЗе.
Она, благодарствую, а то я уже обыскался на ВОЗе.
Доброго времени суток, ALL!
Была у меня когда-то Веста ИК-30 ( клон Spec48 а точнее даже клон Didactic´a, т.к он выводил при старте Didactic scalica). Были с ним кассеты ( к сожалению уже утеряны все), и на кассетах была интересная версия игры Elite, достаточно сильно отличавшаяся от оригинала ( например графикой, тем что планеты не были пустыми кружками, а были закрашены по-разному, список отличий большой весь не упомню уже). Если у кого есть кассета с игрой, оцифруйте Plz и киньте tap´кой если несложно.
С Уважением, I´m!Pressed.
impressed, нет такой элиты
это могла быть другая игра
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Однозначно, такой версии Elite - на спектруме не было (тем более 48К).
Нужны еще какие-нибудь подробности об игре. Как выглядел игровой экран (или, сколько их было, и что на них отображалось). Тип управления, примерная фабула или автор (фирма-распространитель).
На ум, пока, пришла только игра Captain Blood. Название другой, никак не вспомню..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Спасибо, она самая =) Мы ее правда почему-то всегда элитой называли. Скорее всего из-за жанра.
P.S: Ни у кого tap-ки с ней не завалялось? на WoS ее не скачать, нету образов.
Заранее благодарен.
P.P.S: Нашел сам. Если кому надо -- лежит ftp://ftp.isety.net/games/zx/sraid2r.scl здесь
Последний раз редактировалось impressed; 28.12.2011 в 13:47.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А игры "Приключения бравого фидошника или как не умереть с голода"
на спектруме небыло???
ZX Spectrum Evolution
СЮБОР SB225-B
2:454/26.3
Помню малым (где-то в 4 года) ещё рубался в игруху:
действия происходят в космосе, где нужно летать космическим кораблём, графика спрайтовая 2д....Запомнились "балончики дихлофоса" в качестве апгрейта корабля (или ещё чего-то) и лабиринты (то бишь ограничения в "космическом пространстве").
Буду премного благодарен если напомните, что это за игра, а то я весь WOS, Virtual Trdos, bit16.ru и emu-land.net перелопатил в поисках этой игры
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)