Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если открыто - неинтересно.
Если кто-то будет ставит 30тр, я буду ставть минус 30 тр два шага ;-)
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
http://nick-name.ru/sertificates/445621/
a я вообщe зa свободу нaфиг эти прaвилa,смотриш aдeквaт продaёш покупaeш тогдa,просто нaфигa пaцaнaм это всё рaзгрeбaть нe пойму.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
фиш, это не реализуемо. открытая ставка сорвет торги. только блиц.
Вопрос модераторам:
Хочу продать вещь на барахолке через аукцион, могу ли я прямо указать некоторых участников форума, которым запрещается принимать участие в моем аукционе ?
Типа "заблокированные", без всякого объяснения причин (чтобы не порождать дополнительный флейм). Причина этого - поведение некоторых сильно агрессивных участников форума, из-за сообщений которых (в аукционных ветках и ветках по продаже-обмену), появляется слишком много мусора.
С уважением, Андрианов Игорь
Просто продажа с конкретной ценой и уточнением "оставляю за собой право выбрать покупателя" вроде как напрямую не запрещена правилами, хоть и поднимет шум. Но лично я такое одобряю, даже сам предлагал ввести такое правило. Мне не хочется продавать машинки коллекционерам и золотокопателям.
С аукционом сложнее. Заранее указав "черный список" - хлопот не оберешся от обиженных, а умолчать этот список в аукционе нельзя, иначе собьется порядок нарастания ставок за лот.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Я как раз предлагаю этот "черный список" сразу опубликовывать при объявлении лота, а правилами запретить "выступать" по этому поводу - т.к. это мое личное дело, на каких основаниях я не хочу продавать товар тому или иному лицу, объяснять причину или тем более оправдываться - только нервы тратить. Конечно, это предложение больше защищает права продавца, но и их тоже иногда нужно защищатьи иногда деньги покупателя не имеют окончательного и главного значения. Я несколько раз наблюдал, как иной покупатель (или просто ...) все нервы продавцу наизнанку вывернет и еще начинают жизни учить. Лучше таких товарисчей сразу отрезать от аукциона (как вариант, обмена/продажи), и чтобы он на основании правил тявкнуть не смог против, а то иначе опять флейм и нервы. Уточню - лица из "черного списка" указанного при объявленнии лота для аукциона / продажи / обмена, в этом топике вообще чтобы ничего не писали. Если есть какие-то старые обиды на продавца или нерешенные проблемы (типа заплатил давно а он гад не шлет) - пишите в соответсвующих темах или заводите новую.
Последний раз редактировалось Андрианов Игорь; 08.01.2012 в 15:56.
С уважением, Андрианов Игорь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)