Хотя нет. Тут 7 букв добавить. Прошивка будет работать в фениксах как с патчем так и без.
Проверте плиз.
Хотя нет. Тут 7 букв добавить. Прошивка будет работать в фениксах как с патчем так и без.
Проверте плиз.
Последний раз редактировалось ZEK; 22.02.2014 в 20:03.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сегодня посмотрел твои исходники, у тебя полная дешифрация портов 57h и 77h. Смотрим GS у них 0B3h и 0BBh, в Soundrive куча портов но нет ниодного 57h и 77h. Так нафига дорабтывать Феникс, если косякив платах расширения. Если они не используют полный адрес - их проблема, пусть и дорабатывают. А то что если какая то чудная железка не заработает, то сразу надо в компе резать.
Я не согласен, твою прошивку я выложу на сайт, вот извраты с резанием компа - это дурной пример для деятелей плат. Вот доработку Soundrive и GS для корректной работы с Фениксом я выложу, если дадут ссылки где что и как делали.
Вобщем я недоволен, потому как это не правильно.![]()
Mick, посмотри эта доработка имеет право на жизнь?думаю ее замутить,только не нравится что вместо логического элемента на INT установили транзистор.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=398762&postcount=20
Вот здесь проблема в соундрайве: xxxxxxxxxB0Ax1x1. Как видишь оно откликается на #57. Если ZSD стоит после соундрайва, то соундрайв чирикает при обращении к ZSD. Дима справедливо гнал на меня по этому поводу. Я был против того, что бы ставить ZSD впереди первого слота, и сейчас против этого. Первый слот должен иметь приоритет полюбому. Имхо если очень надо, можно накрайняк прицепить ZSD между первым и вторым слотами, но не перед первым - это без вариантов
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
да, я предлагал другие порты, с которыми SD можно было бы вешать не на NemoBus, а на NemoIDE, надо токо в дровах поменять порты![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 19.01.2012 в 19:24.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)