Резисторы в скарт я не ставил. Заменил все 33 ома по RGB на 150 ом. А вот по синхре забыл. Надо будет и его заменить на 150 ом.
Резисторы в скарт я не ставил. Заменил все 33 ома по RGB на 150 ом. А вот по синхре забыл. Надо будет и его заменить на 150 ом.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Господа, что-то я снова либо туплю, либо начудил.Зашил ПЗУ с WDC и при обращении к винту вместо файлов наблюдаю всякую пургу в виде буковок-цыфирек-кракозябров из псевдографики. Объем тоже с примесями букафф.
Винт Квантум 540 мегов. На компе прекрасно видится, отформатирован под FAT.
Roger Wilco, было такое.пробуй fat16,fat32.под виндой скинь на винт 1 файл и удали его.это для того что бы на винте появилась корзина.ах да - бубун не забудь
Ща попробую.![]()
Чегой-то корзина не появляется...
Roger Wilco, она скрытая,папка рекуклед
В том-то и беда, что не появилась. У меня включено показывать скрытые файлы. Может "SHIFT" не держать при нажатии "DEL"? Еще попробую.
Точно, не надо держать шифт. Но увы, винт видится, но в фаталле висит надпись "Поиск первого свободного кластера" и усё. Ладно, завтра попробую разобраться.
Ничего не получается, висит на поиске первого свободного кластера в фаталле. На разных винтах. Форматил и под фат16 и фат32. без толку. Надо искать, может что-то дохлое. Блин, я его уже в корпус поместил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)