AlexFantasy, я проверял образами с титаником вместе - как раз для классической GS.заодно узнаеш видит gs память или нет
AlexFantasy, я проверял образами с титаником вместе - как раз для классической GS.заодно узнаеш видит gs память или нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Короче из большинства игрушек "запустилась" только power boot из файла "POWBT_GS.ZIP" в которой я и услышал желаемое
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
Ну что-ж, попробуим поискать этот титаник!
То-есть так понимаю, что если Horror test обнаруживает GS c набортной памятью 128к (и 512к при установленном раширителе), то это еще не факт?! Буим пробовать!
AlexFantasy, память не плюсуется 128+512 кб.
реально будет 460 кб или около того.
Последний раз редактировалось palsw; 11.04.2012 в 01:30.
К большому сожалению Титаник не заработал. То есть комп с дискеты грузит титаник появляется картинка с кораблем и усё. Если несколько раз так попробовать то иногда даже вверху менюшка появляется ABCD и еще что-то... Когда навожу стрелку на "А", появляется меню, я выбираю файл, появляется надпись please wait и дальше ничего!
Попробую завтра GS в Феникс воткнуть!
Может из-за этого:
В КАЕ-1024_SL4 ГС работает только в слоте XS6, который имеет наивысший приоритет. НО! Если в него воткнуть ГС, то начинает глючить КАЙ: через раз запускается ПРОФ-РОМ, +всякие эффекты на экране. В компе сейчас установлен Z0840006PSC. Но если в XS6 воткнуть ZX-BUS TEE и уже в неё ГС (в любой из 3-х слотов), то тогда и ГС работает, и комп не глючит.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Процессоры использовал Z0840004(и08)PSC. Проверю сначала на Фениксе 02-й ревизии (в первом слоте) так как ZXBUS TEE у меня просто нет, но есть от ёлочка от PC с ISA-слотами, думаю распилить из нее сварганить, предварительно добавив ЛЛ1 для распределения IORQ.
---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 07:07 ----------
И так докладываю на моём Фениксе во втором слоте(в 1-м не проверял) Titanic нормально запускается(432 ОЗУ) и проигрывает музыку(но глюко-коряво
), регулирует громкость нормально!!! Хотя после самого первого запуска музон играл почему-то "чисто"
! Значит в 1-м слоте по-ходу играть буит чище!
Последний раз редактировалось AlexFantasy; 11.04.2012 в 10:49.
AlexFantasy, ,будет играть чисто,только слот расположен близко к корпусу и GS будет торчать.А если углубить мамку ,то до разьемов клавиатуры и видео не дотянешся.
AlexFantasy, я все хочу перекинуть выбор IORQ между 1 и 2 слотом.
AlexFantasy, Если глюки из-за сдвига IORQ, можно попробовать GS полечить. Надо поставить конденсатор на 13 вывод DD6 (ИД7). Второй вывод конденсатора на землю. Хотя более правильный выход - поставить в разрыв сигнала /CSDD ЛЛ1 и завести на него /RD со слота. Но это придется GS резать.
Последний раз редактировалось Blade; 11.04.2012 в 11:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)