С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Побывал на пати, правда только в субботу. Скажу мне понравилось. В отличи от 2011 года, эта вышла душевной. Возможно это от зала который более казался на закрытый кружок маньяков Спекки и не только, а возможно что орги предложили разнообразную программу. Спасибо за выступление неоинопланетян - это было зрелищно. Вобщем большое спасибо за пати.
А теперь - ААА, извини, но ты просто испоганил 29+1 мелодий. Зачем столько засовывать в один гифт с переключателем по кнопкам. В результат е слышен был микс- каша из мелодий. Незачет!
AER молодец, прогессирует - уже почти фактро написал
Кстати, а работы из wild animation где нибудь выложены. Вторая работа, которую орги хотели непоказывать наверное и-за содержимого. Но это содержимое приподнесли в аля-спектумовской палитре - это получилось шикарно.
Из архивов, которые присылают спектрумисты мира с помощью специальных програм грабберов.
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Чтобы их услышал Алл. Иначе они бы у меня еще 10 лет лежали. У меня есть еще раз пять по столько, поэтому не жалко. В дему я их много раз всем предлагал, все говорили не подходит.
Эта одна из моих самых любимых мелодий, потому что реально крута. напоминает знаменитую мелодию из демки инлайта где паучки бегали в разные стороны. Вот под такую мелодию можно смело писать Трах мо!
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Я всем даю, проси когда надо. Мне ее неварт сливает. Это для демок специально. например мелодий roc soft ваще целый диск а ани АСМ!
чота ничо не слышно о результатах..
Ay music:
1. C-jeff
2. Mborik
3. Scalesmann
Gfx:
1. Piesiu
2. Plaid
3. Dimidrol
Intro:
1. Busy&Noro
2. Optimus
3. Goblinish
Realtime gfx:
1. Pharcide
2. Wizard
3. Hydrogen
Realtime music:
1. Bfox
2. Megus
3. Splinter
Demo:
1. Thesuper
2. Aer (dancebit)
3. Aaa
Последний раз редактировалось sq/skrju; 19.08.2012 в 22:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)