С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не соглашусь. Я не ленивый, что касается Диззи, но склад ума у меня не тот. Пробовал и асм, и с++, и скрипты движка хоть чуток изучать - не принимает мой мозг. Возможно, когда будет полная жопа, то я конечно еще раз попробую, но надеюсь на благополучный исход. Ведь я могу сделать что-то, что лучше у меня получается, не тратя время на кодинг. Я понимаю, что с твоей стороны это кажется легко, но на самом деле, для меня, это сложно, что писец.
Думаю, что все из-за того, что вы не до конца вникли.
На самом деле язык такой предельно простой, что можно обойтись всего лишь обычной математикой (+, -, /, *, =), конструкцией if (если), и... ВСЕ!
А функции движка такие простые и разжеванные, что дальше ехать некуда. Выложил игрок предмет на фоне персонажа - вызвалась функция UseObject_nnnn, где nnnn - это номер персонажа. Ну чего еще проще? А в этой функции или печатай диалог (простой текст), или включи/выключи какой-то предмет. Все предельно просто.
Конечно, можно навернуть и сложные функции, сложные взаимодействия. Но в большинстве случаев они не нужны. Особенно для начинающих. Так что движок не просто простой, супер-простой. Вся заминка может быть с начальным знакомством, когда не знаешь, с чего начать писать.
Titus, писать что просто, и я умею. Но, я верю в результат. Его нет. У нас есть сабж, который ты можешь прекрасно откодить и также просто откомментировать как все просто там и сям делается. Неа?![]()
Я не собираюсь браться делать за других то, что они могут сами. Очень важно помочь человеку, подставить плечо, так сказать, а не сделать за него. Одно дело, когда человек говорит, вот тут и тут я стал делать, делал так-то, хотел получить то-то, но не получается, получается так. Вот пример. Помогите. Видно, что человек делает, пытается, но что-то не получается, и он просит помощи. Только так, а не иначе.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)