Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
количество материала и программирования будет слишком огромным для одного человека?
Программирование не боюсь.

А материал волен ковырять, фильтровать, отбирать и закачивать на сайт любой желающий. Нужно только продумать метод синхронизации для тех кому интересен результат, а не процесс.

Скажем я выкладываю архив КИС и редакторы-админы уже сами между собой распределяют кто какие образа ковыряет.

Только все равно придется контролировать людей, либо вести строгую отчетность по каждому Basic файлу.

В общем этот момент пока слабо продуман. Но я ни в коем случае не собираюсь добавлять всё сам.

Вон Shadow MAker перегнал диски Goblinsh'a - а дальше хотят пусть сами на сайт заливают никому не показывая образов, а захотят пусть архив расшаривают что бы ковыряли все желающие.

Вышла новая игра? Есть желание - Rindex и прочие любители закачают её в базу.

Моё дело только предоставить функционал для работы с базой. Ну и выкладывать архивы для раскопок в общественный доступ по мере освоения.
Сразу выкладывать всё 50 гигов наверное смысла нет.

Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
всё, пиши - пропало.... а так всё хорошо начиналось...

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
Спрашиваю потому, что на своем примере четко представляю, что даже нишевый портал типа графики - это уже достаточно много, чтобы загрузить и девелопментом и контентом под завязку
Нишевой портал типа графики я уже делал. Просто ты расшарил свой раньше.

Графики, инфы, тегов и прочего там было не меньше на момент 2010 года.
Ты по сути изобрел велосипед... а моя работа осталась не востребованной.

Что бы не повторять этот сценарий еще раз я открыто заявил о своих намерениях относительно сабжа. С начала и до конца проект будет максимально открыт.