Цитата Сообщение от volton Посмотреть сообщение
так убрался вроде... включил ами
интересная ху... выходит... отпаял я свой подтягивающий резистор... в бут меню норм... как и обычно... при загрузке системы... как обычно не работает правая кнопа после пяти минутного прогрева,я запустил программу protracker 4.0b2... самое удивление что по правой кнопе там идет выделение участка паттерна и самое интересное оно заработало...
выхожу из про тракера, и удивление мое... у меня под вб правой кнопой открываются менюшки... интересен факт,не правда ли запускаю второй cannon fodder... правая кнопа не работает! выхожу в систему меню вызывается странно однако...
так еще момент... если кто то смотрел исходники про траккера,то заметил что там юзаються все чипы напрямую... интересно опять же учитываем прогрев... только чего (электролита,или самой паулы)? опять же этот cannon fodder... почему?
2rico под паулу даташита ни у кого нет тк это секрет ее работу можно вычислить только! лог анализатором крутым и кусочками кода асма... это заказная плис потому как там завязано еще и сторонние чипы... и поверь мне что на это уйдут годы а правильнее выразиться это кому то надо... ну вычислишь ты принцип работы... что дальше ?
где то идет затык,но вот только где... прежде всего анализ участков кода,далее измерения,далее решения этой проблемы
подтягивающий резистор у тебя куда идет на питание или землю?

см выше, я изложил свое мнение. Описание твоих симптомов вполне укладывается в эту схему.

можешь пояснить что что можно выяснить анализируя участки кода?
походу проблема тут не программная...