Да, я знаю, но см. ниже
Нужны 2 окна по 16 Кб, одно 4000-7FFF, другое 8000-BFFF или С000-FFFF. Кроме того, учитывая, как на орионе сделан экран, для цвета в рамках iMSX надо иметь больше 128 Кб. Под классику со 128 Кб сделать можно, но будет монохром. К сожалению, переделка не уложится в 5 минут, простой правкой констант и макросов дело не обойдется. Причем это будет даунгрейд, а "вектор развития" эмулятора был направлен в противоположную сторону - улучшение совместимости, увеличение быстродействия, более адекватное отображение графики. Причем до потолка по всем этим направлениям далеко, у меня было многоидей, оставалость "всего лишь" их реализовать.
Версия для классики была бы монохромной и тормозной, так что несмотря на многочисленность орионов+z80-card вряд ли она вызвала бы у кого-нибудь положительные эмоции.
К слову, для ориона+z80-card несложно переделать эмулятор РК86/Микроши с вектора или (это понятно, сложнее) соорудить новый с чистого листа. Хотя, судя по тому, что это до сих пор не сделано, в этом нет никакой необходимости.
Вобще-то я хотел сделать для вектора-турбо+, но по его доп. портам есть только фрагменты информации, соответственно нет эмулятора, а из остальных компов ПРО ближе всего к требуемой целевой платформе. С другой стороны для ПРО кое-что было даже проще и удобнее реализовать, чем для турбо+.