а вот это плохая работа. Все не к селу не к городу. Я был удивлен что это сделала DMS, группа которая всегда отличалась сбалансированными продуктами:
Techno Demo 1 2 3
Depeshe Mode
Assorty MD
а тут откровенно куски частей никак не ссвязанных друг с другом, с неудобным интерфесом для просмотра. Уровень мегадемо на уровне поделок ААА.
а мы про что щас говорим? про очередную обычную пати или супер-мега-пати с реальным соревнованием мега-кодеров?
последние мои пара работ были для пентагона 512, которого у меня нет. я считаю, что это нормально (хотя бы потому, что в те времена пент512 существовал), но НЕ считаю, что все должны поддерживать такую традицию (мои работы в основном ламерские по части кода и я сам ленивый, чтобы еще просто так сидеть и вымудривать офигенно-чоткий код, больше внимания скорее уделяется "дизайну"). а если продолжать эту дискуссию, мол, где пент 512, там и АТМ, и пентева с кастомной прошивкой... тогда просто писать уж на пц или намутить свою систему на отдельной fpga (если непременно надо что-то самопальное).
Я уже говорил, что Спектрум - это не просто совместимость, это ещё и 50 fps и звук без лагов и передискретизации.
Не может. Там и экран, и звук, и клавиатура буферизованы.
Начнём с того, что в эмуляторе буфер звука на 20 мс, в DirectX ещё 40-90 мс http://www.propellerheads.se/support...ticle&ArtID=70
Если бы ты когда-нибудь фиксил дему под музыку в эмуляторе, ты бы это заметил.
К сожалению, в The Board как раз фикс под эмулятор - у меня не было реальной ZX Evo тогда.
И задержка клавиатуры заметна, хотя она неизвестно откуда берётся - см. http://alonecoder.nedopc.com/zx/REACGAM.rar
Последний раз редактировалось alone; 31.01.2013 в 21:56.
Не знаю, как там в других эмуляторах, я говорю про свои эмуляторы, в частности УКНЦ. Может DirectX еще вносит какие-то копейки, но они столь микроскопические, что я их уловить не могу. Для меня, все происходящее на экране и в звуке - синхронно. Например, щелчки от нажатия клавиш. А такие задержки, как 50мс я уже визуально различаю.
буфер сам по себе роли не играет, главное - синхронность.
я совсем недавно фиксил дему под музыку - у меня все четко совпадает (и вообще, если звук задерживается, можно и видео задерживать). либо, записать все на видео и посмотреть в плеере - убедиться, что все совпадает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)