после появления заставки обмен судя по XH серверу уже не происходит и нажатие кнопок не помогаетПотом "шифт" или "пробел" и он перед самым запуском зачем-то ещё разок стучится к устройству DK (буквально секунду) и всё начинается 1-й уровень.
после появления заставки обмен судя по XH серверу уже не происходит и нажатие кнопок не помогаетПотом "шифт" или "пробел" и он перед самым запуском зачем-то ещё разок стучится к устройству DK (буквально секунду) и всё начинается 1-й уровень.
Ось он не минует ) Резидентую часть монитора в памяти никто не отменял же )
Вот и вся Ось )))
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
То есть заставка и 100% повисание? Печально - ещё и потому, что на реальном железе такая картина, но тут может быть дело не в том что по шнурку...
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
у меня была такая картина с этой версией Knight, оказалось портила всё какая-то программы в списке STARTS.COM )))
hobot, Вы наверное перепутали сеть СА и стык С2, если игра использовала СА то по шнурку для С2 ни чего не выйдет.
palsw, это не к спеху (увлеклись - оффтоп же ! ), но можно просто для проверки запустить с системной дискеты для этого нужно скопировать файлы с игрой на системный диск
as sy dk
copy hx2:knight sy: - копируем
r knight - запускаем с системного диска
(для чистоты эксперимента - ещё системный диск с копией игры прилепи к ответу для изучения мне очень пожалуйста - возможно на самом деле дело не в шнуре и протоколах)
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:35 ----------
Vamos, нет, это версия не сетевая - это выдранный из пакета "игрушка-1" вариант Knight в виде загрузчика к оверлею или что означает OVL - тип файла? )
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ----------
причём заставка означает что OVL загружен и не стартует? ))) Вот что я считаю тревожным признаком - поскольку не в эмуляторе же )
Тест PDPCLK в эмуляторах УК-НЦ,
UKNCBTL - уже разобрались там 8 тактов надо в параметр Factor вбивать или эмулятор переделывать )
В EmuStudio просто виснет )
![]()
Нашёлся вот такой вариант PIRAM под 15ИЭ+КГД
зачем-то обозванный ADVENT.SAV - весит 20 блоков.
Возможно битый? Тупо виснет в EmuStudio 0.12f вместо старта уже
самой игры непосредственно, текст (брифинг) работает.
Картинку смотрим - там подробности.
Скрытый текст
Стрелка показывает - что в таком ответственном режиме на одну из самых
ответственных кнопок (Num_Lock) повешена функция RED(?) Я даже не хочу обсуждать такое решение. Как и не обсуждал когда оно проскочило от автора впервые. Но заведомый бред своими же руками убивать свой же эмулятор!
Что с игрой не знаю, название такое очень сомнительно (зачем?), может она и на живой железке виснет?
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)