User Tag List

Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 932

Тема: ААА Патя на середину апреля

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Включаю развертку монитора на 50Гц и жду демы, которые пойдут под Спектакулятором. Ибо только так можно оценить плавную пофреймовость в тех демах, где она есть. А ютуб - это урезанное все нафиг, никакой плавности.
    Спекакулятор вряд ли потянет )))

Все точено под рыло с сайта ААА, Mick, Alone. Тоесть не под спек. Под спек дем не делалось ваабще.

Враг не дремлет! Унбеливирщина коммодорщиков пишет нам факи! Товарищи воспряньте и облейте *****м иностранцев:

http://pouet.net/topic.php?which=9369

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Пентагонов" было выпущено несколько десятков тысяч, если не ещё на порядок-два больше. Другое дело, в чьи руки они попали, как с ними обращались и как к ним относились и где они сейчас. Не вижу никакого противоречия между возможностью смотреть работы на реальном патийном компьютере, настроенном под него эмуляторе или на культовом компьютере прошлых лет. Ничего, скоро вы сможете в реалтайме видеть, что из пака работ пойдёт на Пентагоне.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Включаю развертку монитора на 50Гц и жду демы, которые пойдут под Спектакулятором. Ибо только так можно оценить плавную пофреймовость в тех демах, где она есть. А ютуб - это урезанное все нафиг, никакой плавности.
    Недавно спектрумисты нашего форума на коленях умоляли меня не говорить кто какую работу делал. Я же гаварил что и так понятно кто что сделал. Но нет, меня не слушали. теперь всё нарезано в ютубе. Авторов нет. Голосование будет длиться неделю. Тоесть теоритически пак работ я выкладывать не должен неделю. И как Вы дальше будете с этим жить?

не слушаете великого и могучего ААА, а теперь затылки часать придется. Я то же не понимаю какого хрена смотреть работы по ютубу, когда все работает на реалах.

Если все тут напишут - НЕВАРТ ДАВАЙ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТОБЫ ААА ПАК ВЫЛОЖИЛ СРАЗУ, тогда я выложу. Если всем интересно сматреть видео, сматрите, мне как то все равно я видел все в живую.

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Wlodek Посмотреть сообщение
    "Пентагонов" было выпущено несколько десятков тысяч, если не ещё на порядок-два больше. Другое дело, в чьи руки они попали, как с ними обращались и как к ним относились и где они сейчас. Не вижу никакого противоречия между возможностью смотреть работы на реальном патийном компьютере, настроенном под него эмуляторе или на культовом компьютере прошлых лет. Ничего, скоро вы сможете в реалтайме видеть, что из пака работ пойдёт на Пентагоне.
    Влодек, ты же понимаешь что в основном они развалились и есть у едениц. Я же ориентирован на массы, на новые устройства. Прежде всего на карты ТСФМ и САА. Ибо ay, изжил себя. Это пати покажет именно такие работы. да будет и на спек и на бипер и на ау, но всё таки основная масса работ на Penteva и никто из тут сидячих не пожалеет, ибо реально есть шедевры которые люди запомнят надолго. И главное всё отточено в реалах.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Тоесть не под спек. Под спек дем не делалось ваабще.
    Тогда брысь с zx.pk.ru ! Или во Флейм!

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
    Есть у тебя один знакомый спектрумист, у которого в 91м был 128й пентагон, а в 99-2000 48й... машина хорошая, но частоты не стандартные, не гуд. Вот у профи чатоты хорошие, и тактов на инт многа, и муз чип на 50 гц играет, а не ноет на 48... У пентевы кстати AY тоже ноет. Не слышал, но знаю, что 48/1,75... (в оригинале - 50Гц/1,77Мгц)
    У Пентевы кстати ваабще нет AY. Там стоят две микросхемы на карте TSFM, которые выдают ваабще какой то левейший звук. Я об этом сразу заявил ЧРВ. У меня профиссиональная аппаратура и разница ощущается сильно.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Влодек, ты же понимаешь что в основном они развалились и есть у едениц. Я же ориентирован на массы, на новые устройства. Прежде всего на карты ТСФМ и САА. Ибо ay, изжил себя. Это пати покажет именно такие работы. да будет и на спек и на бипер и на ау, но всё таки основная масса работ на Penteva и никто из тут сидячих не пожалеет, ибо реально есть шедевры которые люди запомнят надолго. И главное всё отточено в реалах.
    Да не злобствую я , эмулятор наготове, интерес есть.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тогда брысь с zx.pk.ru ! Или во Флейм!
    Есть две прекрасных работы на пентагон 128, полностью проточенных на полном фарше. Поэтому я пока посижу на форуме. Но если совсем надоел могу уйти на форум изгоев.

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Да не злобствую я , эмулятор наготове, интерес есть.
    Все эмуляторы я приложил в паке, вопрос стоит раком, разрешит ли неварт выложить демы в нормальном виде, а именно в образах. Ведь все тут сидячие были против.

1,703
    2,227
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Если все тут напишут - НЕВАРТ ДАВАЙ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТОБЫ ААА ПАК ВЫЛОЖИЛ СРАЗУ, тогда я выложу. Если всем интересно сматреть видео, сматрите, мне как то все равно я видел все в живую.
    А ну, выкладывай пак. Не собираюсь ютубом портить себе впечатление. Если эмулятор - это резиновая женщина. То ютуб - это Дунька Кулакова.

У Робуса точно должно на Пентагоне идти, если он сделал дему. А остальным, неспектрумистам просто двойки поставлю за ютуб и все.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А ну, выкладывай пак. Не собираюсь ютубом портить себе впечатление. Если эмулятор - это резиновая женщина. То ютуб - это Дунька Кулакова.

У Робуса точно должно на Пентагоне идти, если он сделал дему. А остальным, неспектрумистам просто двойки поставлю за ютуб и все.
    Щас неварт галасавалку запустит и я приложу в форум все демки. К черту бред, не понимаю я как можно работу смотреть по телеку. Не у всех интернет ваабще есть. У меня например ютуб плохо кажет.

А музыку и графику инкогнито пустим.

Все равно у всех демки со скроллами где сразу написано кто делал.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

вопрос стоит раком, разрешит ли неварт выложить демы в нормальном виде, а именно в образах. Ведь все тут сидячие были против.
    А кто командует парадом? newart?
    Newart патя?

Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)