Последний раз редактировалось Rindex; 30.04.2013 в 12:29.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тема о конкурсе игр: http://www.zx-pk.ru/showthread.php?t=21229
Последний раз редактировалось alone; 30.04.2013 в 16:27.
Ладно! Ладно. Тогда два блина - XNX и Innsmouth, как первые игры, под неё вышедшие, и первые же, не блиставшие ни технической составляющей, ни особым разнообразием игрового процесса.
Насчёт шедевров... Ну, я бы скорее всё это поназызвал крепкими среднячками, ибо просто душераздирающей проработанностью и глубиной местной вселенной эти игры не наделены, да и цепляют не настолько сильно... Но сразу видно, что над аудио/видеосоставляющей тут поработали, да и код что на Bomberman'е, что на R.O.B.O., что на Uwol'e (хотя последний является портом) вылизан если не идеально, то до вполне адекватного состояния. То есть, хорошие такие игры, прикольные, но явно не шедевры, нет.
Да, и "извените" пишется через букву "и", если что.![]()
Crash Nicker, а ничего, что эти две игры (Bomberman и Uwol) идут только с прошивкой TS-Labs? А там экран даже уже больше.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
...осмелюсь предположить, что щас тема про демопати захлебнётся от игрового флуда.
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
Close enough!"Guess who?" Compo
# pts voter
4. 6 nix
У Дайвера, кстати, больше шансов было угадать всех. Как минимум потому, что он картинку нарисовал.![]()
Долго думал кому отдать 1 место и решил не голосовать...
Все хорошо у alone, пара эффектов выглядящих как амига, хорошее использование палитры (в предыдущих демах не нравилось)... Но это не дема в моем понимании... после хорошей демы у меня остается впечатление от эффектов, идеи демы, музыки и т.п. а тут как разукрашенную листовку посмотрелПоэтому двоякое мнение...
Я давно ему говорил, сделай дему уровня A1200, тогда народ и заинтересуется. Мне например интересна evo с точки зрения показать на что она способна в хорошей деме, но и zx128 мне тоже интересен. Для меня это две разные платформы основанные на z80, наряду с CPC, MSX и т.п.
Надо в деме делать эффект вау а не религиозные войны писать![]()
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Нет. Картинка, занявшая последнее место. Она уже была на форевере в 2010 году. Соответственно логика оргов такая, что это не считается за угадывание. Аналогично с алярмой. Ее невозможно угадать, если ты не видел галерею старых работ (куда входит Alarma) этого автора.
Я конечно не совсем согласен с таким засчетом/незасчетом, но это сути/результатов не меняет. К слову сказать, большинство работ я или знал или "вычислил" ради интереса. Авторы палились на форуме, где то даты файлов в паке совпадали, где-то имена в музыке не были почищены, где-то разговоры в аське косвенно или напрямую навели на авторов (хотя специально я никого не опрашивал, где чья работа). Соответственно многие догадки были подтверждены фактами и "вычислениями". Чисто в лоб я угадал не так много работ: Визарда, cyber by ALKO, например. Все более отточенную технику Визарда + его любимые темы сложно с чем-то спутать. Аналогично у АЛКО, манера рисования и тематика чисто его. В музыке по звучанию Ерзмей разумеется (+ подтверждение в том, что формат STC), Husmann, AER даже местами угадывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)