Админы, непорядок в консерватории, многие автоматические формируемые ссылки перенаправляют на zx-pk.ru, запасной домен, в то время как основным адресом является zx.pk.ru .
Админы, непорядок в консерватории, многие автоматические формируемые ссылки перенаправляют на zx-pk.ru, запасной домен, в то время как основным адресом является zx.pk.ru .
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Основной уже давно zx-pk.ru!
Spectrum жив!!!
НО! на zx.pk.ru до сих пор действует вход на сайт (причем с www это будет уже другой сайт с очередным запросом логина и пароля), ссылки на сообщения и вложения до сих пор действуют, от сюда и плодятся непонятные ситуации. я вот уже перешел на zx-pk.ru год, или чуть больше назад, но кто-то до сих пор сидит на zx.pk.ru по привычке или неприязни к новому домену... Вобщем получается так, что когда был один домен, то надо было вводить логин и пароль два раза (+www), теперь - четыре.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Ну, и? Всем переделывать кнопки/ссылки на своих сайтах? У меня годами висят ссылки zx.pk.ru, и я даже навскидку не вспомню, где именно. А в электронных газетах и Фидо это уже навечно, не исправить.
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Я в тему Tapatalk никогда не заглядывал вообще! Мне эта платформа неинтересна. И вообще, 2011-й год - совсем небольшой срок, чтобы хотя бы заметить.
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:21 ----------
И ещё столько же раз выходить!
И не забывать это делать!
Всегда входил, вхожу и буду входить только через zx.pk.ru. Все остальные кривые ссылки исправляются!
Кстати, когда (в решающий или нет раз, уже не помню) вяло вставал вопрос о домене второго уровня для Форума, я приводил пример zxpk.ru и точно помню, что проверял, что он свободен. Но это было совершенно мимоходом, типа к слову пришлось.
Уже давно занят. Именно поэтому был заведён zx-pk.ru.
Код:domain: ZXPK.RU nserver: ns1.fastpark.net. nserver: ns2.fastpark.net. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: REGTIME-REG-RIPN admin-contact: http://whois.webnames.ru created: 2008.11.08 paid-till: 2013.11.08 free-date: 2013.12.09 source: TCI
Последний раз редактировалось CityAceE; 24.06.2013 в 11:49.
С уважением, Станислав.
Шапку форума внимательно посмотрите. Там давно zx-pk.ru!!!
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)