С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо всем за ответ.
В принципе если кто-то захочет внести в заказ, хотя-бы 50% от стоимости этих плат я не буду отказываться, так-же как и не отказываюсь от того что брак получился по моей вине, мне нужно было внимательней проверять платки перед заказом у Китайцев.
Давайте определится с тем что будем до-заказывать и я вынесу эти платки в барахолку, что-бы до заказать в следующей партии.
По поводу заказа, я закажу любому желающему, кто заказывал у меня эти наборы за свой счет.
Отдельно заказывать платки выйдет дороже, по - этому, лучше сразу определится с набором плат.
Мое предложение по поводу частотомера, предлагаю его попробовать сначала запустить, просто в данный момент даже с перепутыванием слоев меди, собрать реально, что-бы о заработал. Медь сделана правильно, не зеркально, только вопрос с установкой 74AC14 (у нее используется 1 вход, неиспользуемые входы всех элементов DD1 подключены к +5 В.), там не очень понятно как ее устанавливать.. Я хочу попробовать вместо нее попробовать поставить SN74AHC1G14DBVR http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=SN74AHC1G14DBVR Я завтра хочу заказать ее что-бы проверить ее в работе.. Максимум из исправлений, на этой платке добавится 3 проводка.. Если получится и никто не будет возражать, закажу 2-3 платки из набора, RC пинцет, тестер стабилитронов и платку цифрового термометра.
Последний раз редактировалось zorel; 15.09.2013 в 20:02.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
RC пинцет и тестер - нужны сто пудофф. Термометр если что - можно в лес отправить ( хотя попробую распаять тиньку задом наперед).
По частотометру посмотрим - если получится запустить его как есть - то не проблема.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
balu_dark, RC пинцет и тестер стабилитронов нужны многим я их в комплект добавлю. По поводу термометра - его тоже можно добавить, хотя я не уверен, что он многим нужен.
Частотомер я сравнил с собранной платкой, там только с DD1 AC14 будет проблема с установкой, стабилизатор и транзисторы скорей всего приведется перевернуть, или можно запаять с обратной стороны платы хотя пока не уверен, нужно будет сравнить с собранным. Разъемы и PIC станут без проблем. LCD к плате(по авторскому варианту) на проводах устанавливался, соединение проводов, платки с LCD не по порядку.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
4 платки можно перезаказать на сайте http://www.seeedstudio.com/depot/fus...html?cPath=185 10 плат размером 100х100 мм обойдется в 25 у.е.
Zorel действительно проделал большую и непростую работу по разводке этих платок. Немудрено, что при такой нагрузке выплыли ошибки.
zorel, по-моему, имеет смысл выделить ошибочные платки в отдельный лист, дополнить пустые места на листе парой дополнительных устройств (может, контроллером FDD) и заказать еще раз с исправлениями. Цену, может, установить по себестоимости или со скидкой (чтобы в минус не уйти) .
Мне кажется, так будет разумнее, чем "отплясывать с бубном", пытаясь запаять перевернутые микросхемы и устанавливать транзисторы с перекрученными ногами со стороны дорожек.![]()
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Идея хорошая, можно будет добавить к этим платкам еще несколько каких-то интересных плат. Насчет контроллера FDD - можно добавить готовый на альтерке вот (если автор не будет против) и Вот эту нужную платкуzorel, по-моему, имеет смысл выделить ошибочные платки в отдельный лист, дополнить пустые места на листе парой дополнительных устройств (может, контроллером FDD) и заказать еще раз с исправлениями. Цену, может, установить по себестоимости или со скидкой (чтобы в минус не уйти) .
Мне кажется, так будет разумнее, чем "отплясывать с бубном", пытаясь запаять перевернутые микросхемы и устанавливать транзисторы с перекрученными ногами со стороны дорожек.![]()
Ну а можно и еще чего нить интересного для ремонта добавить и сделать вообще отдельный набор. Типа там добавить авр исп авр джитаг, xilinx download cable, altera byte blaster, USB2SERIAL ну и тд.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Хорошо бы вот такую миниатюрную клавиатуру добавить...
Вот только Вадим (zst) их предлагает на своем сайте, правда дорого...Но ведь это просто клавиатура...
![]()
Последний раз редактировалось Astrolux; 16.09.2013 в 23:15.
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)