сделал небольшое видео работы - есть легкое торможение из-за неудачного кодека видео.больше в чб делать не буду видео - только ан реальном тв в цвете
http://youtu.be/ChP61wgZqY0
сделал небольшое видео работы - есть легкое торможение из-за неудачного кодека видео.больше в чб делать не буду видео - только ан реальном тв в цвете
http://youtu.be/ChP61wgZqY0
Titus, глянь свой эмулято в архиве - отписался в теме о вирусе.
есть телик у меня старенький AKAI со скартом,небольшие проблемы с кадровой - но нам это не страшно.главное разместить на столе его нужно сначала.Там правильные 50 гц и прощай глаза.слегка подстрою его на 60 гц и сделаю видео обзор.Если не сложно сделать список игр нужных и тестов,а лучше в образ 1 все накидать
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
Titus, а часики то не идут
Для всего, что не относится к клавиатуре - лучше подходит тема про КЦГД.
Здесь же хорошо бы разобраться, почему КЦГД не может нормально передавать в COM-порт PC через клавиатурную ВП1-065.
Patron, согласен - флудить больше не буду.
с вп1-065 разберемся - сейчас навожу уборку на столе и подключаю телик
Например, если дать команду
то в редакторе откроется для просмотра стартовый командный файл.Код:.EDIK SY:STARTS.COM/I
Если затем нажимать <Ctrl><N> - то каждое нажатие будет писать в терминальный порт КЦГД попеременно то код <Rus>, то код <Lat>. При этом, в ответ на каждый <Rus> КЦГД должен посылать в клавиатуру коды [ 023 220 ], гасящие лампочку [ ЛАТ ], а в ответ на каждый <Lat> - коды [ 021 220 ], зажигающие лампочку [ ЛАТ ].
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:01 ----------
Или ещё более простой тест. Если в пустой командной строке нажать забой - драйвер SL отправит в терминальный порт КЦГД код <Bell>, получив который - КЦГД должен отправить в клавиатуру код писка [ 247 ].
Так можно нажимать забой и смотреть в осциллографе на каком этапе происходит сбой передачи.
Последний раз редактировалось Patron; 04.04.2014 в 16:11.
Может такое быть, что у КЦГД перепутаны +12v и -12v и из-за этого передатчик интерфейса клавиатуры работает с инверсией ?
Patron, сейчас сделаю осциллограмму.Там из +12в делается +3в на крен1Г. Ей бы не понравилось![]()
Последний раз редактировалось palsw; 05.04.2014 в 19:53.
А что теперь КЦГД передаёт при включении ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)