DrPass, как мне писали было потрачено денег на две тестовые закупки, больше автор этих писем тему не развивал, поскольку денег не вернуть, а результат 0 - это в отношении УК-НЦ.
Цитата Сообщение от DrPass Посмотреть сообщение
и на выходе получается красивая четкая картинка на любом современном мониторе с VGA-входом.
основываясь на чём и о подключении каких конкретно компьютеров речь?
УК-НЦ, КЦГД, БК0010-01 - подключали или что то другое?
Фото пожалуйста и подробности подключения можете сделать?

Спасибо.

Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
hobot, у меня нет ega монитора и не знаю где его взять - уже такой класс мониторов отошол в прошлое .
Ок! Тогда буду допытываться дальше. А разве VGA и супер VGA сверху вниз не совместимы с EGA и ниже с CGA? К примеру, у меня стоит супер VGA ЭЛТ Philips 109B (одна из модификаций) - к нему я подключаю различные системные блоки (ПИСИшки разных поколений), и если подключаю старенький и голый ДОС и там есть игра с EGA палитрой он же нормально её показывает (надо только немного в меню картинку разместить на экране), то есть - что пропало в VGA-SVGA (или появилось?) из за чего их нельзя условно приравнять к EGA(CGA) ??? (Про матричные моники я не говорю, говорю только об ЭЛТ). <<<- извиняюсь за сумбур. очень надеюсь что вопрос прозвучал как-то.