Пять.
реклама хорошая. ЛВД инвитро делал давно. Может быть 5 работ будет, но не шедевры конечно
Триебкрафт из года в год говорит одно и то же что мол кое что есть но мало и чего то не хватает
демарше ваабще не понятно будут ли еще
Тхе суппер как будто для трех работ собирались
Скруджи ваабще не делают
Банада точно не сделает ничего ибо нет кодера
Вби и Робус помойму на СС делаеют, хотя какую нить неудачную часть посвященную У могут запулить.
Точно сделает Какос
Нортон
Алоне традиционно, но наверно уже на 16 килобайт АТМ без видео чипа и ВГ. Чтоб все окончательно сума сошли.
Лвд скролл с бейсикосм соеденит для поржать и голосовать
Вообщем мой вердикт 5 работ
Самый важный момент, который хотелось бы прояснить окончательно: трансляция будет или нет? Экран будет видно, звук? Очень хочется.
И второй самый важный момент - это лично к ТМК вопрос, и к организаторам, которые будут заниматься подсчётом голосов: как вы будете бороться с подтасовской результатов, которое регулярно осуществляет усатое животное с женской грудью? И будете ли бороться вообще?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Трансляцией уже 3 год будет заниматься Nuts. Видео планируется с 2х камер. Экран в прошлом году был виден отлично, а звук шел напрямую с микшера + микрофоны.
Трансляция прошлого года: https://picasaweb.google.com/dihalt2...32044022918802
По поводу подтасовки в этом году решили принять радикальные меры. Организм заточит свой топор войны:
и подтасовщики прилюдно будут лишены рук.
А если серьезно, то подтасовки никогда небыло, было множественное голосование. В целом каждый может проголосовать так как считает нужным. А вот попытки множественного голосования будут исключены. Хотя в те года когда было и онлайн и пати голосование эти голоса практически не влияли на результат
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Типун тебе на язык... Шедевры!!! мы ждем однозначно шедевры!!!
Когда я узнал кто планирует выставить демо на DiHalt я писал кипятком!
Пришлось объяснять соседям с низу что это я не со зла...
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
У нас такого не бываетПролюбили один раз, но это были работы присланные в день пати, и пролюбили не ответственные за прием и показ...
Я ж писал, все норм, я твое все принял, но пока на реале не проверил. А сейчас в спешном порядке делаю личный кабинет на сайте где все будет видно![]()
Последний раз редактировалось TmK; 25.06.2014 в 23:09.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)