Неповерите, но именно посмотрев карту (подробно) захотелось пройти, а так бы наверно прошел мимо.
Неповерите, но именно посмотрев карту (подробно) захотелось пройти, а так бы наверно прошел мимо.
Люди, те кто уже прошел, напишите прохождение (хотя бы в личку), а то столько вопросов, что тут еще 50 стр. форума надо будет печатать, а отпуск кончается..
А спектрумовская версия когда выйдет? Год же уже прошел...
Anatoly, задавай вопросы тут. Быстрее получишь ответы, чем полное прохождение игры.
AAA, никогда. Никто этим заниматься не будет. Вдобавок вполне вероятно, что в 128к игра не влезет. А может и влезет...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Титус ты не охотился никогда видимо, вегетарианец! Ты мне так всех потенциальных специалистов по МАКРО-11 распугаешь. )
И вот это, согласись, технически не очень грамотно сформулировано! ) Чего я и пытался избежать )
yuriy, эмулятор Титуса по этой ссылке http://hobot.pdp-11.ru/EMULATORS/EMU...Studio012f.rar
так-же укомплектован удобным сборником игрушек, который по умолчанию смонтирован как system.dsk, для
игр конечно EmuStudio больше годиться, в шапке этой темы собраны почти
все самые интересные игровые релизы доступные на настоящий момент :
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=20593
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ребята, я обещаю, что это все посмотрю, и если возникнут вопросы обязательно спрошу в соответствующем для этого разделе/теме. Честно скажу, что интересны будут игры, поэтому сейчас не буду качать, запускать и встрявать, поскольку в связи с творящимся в нашей стране (ни слова о политике далее) очень хочется закончить текущий проект - по моей оценке, при нормальных раскладах со временем, в течении 1-2 недель планирую выпустить первую бету для тестирования. Поэтому все свободное время посвящаю только сабжу. После релиза, отдохну и поиграю на эмуляторе УКНЦ. Всем спасибо за внимание и понимание.
Надеюсь, osa, нас поймет и простит или чуток подрежет и перенесет чуток постов.
парни, а есть раздел карт к играм?
Старичок Спектрум, живой ты ещё...
Есть, но с ними не интересно играть.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)