Mick, в фениксе 2 оно все четко работает на любых линейках?
Mick, я уэе думал на 05.1 пустить через резисторы RAS/ CAS/
всё просто-такой инт не нужен поскольку контента нет. А под пентагон скорпион zx 128 есть.
... и при чём здесь покупка пентагона - есть куча фирменных игр которые используют бордер и мультиколор, если вам демы по барабану, то задумайтесь хотябы о фирменном контенте. Нужно опираться на какие-то каноны всётаки!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если под фирменными играми подразумевать все таки ZX Spectrum великого Клайва Синклера, то кадровая развертка там не 48Гц и 71680 тактов между прерываниями. А Пентагон нельзя никак назвать фирменным поделием и опираться на его каноны не имеет смысла. А то этот разговор может вылится в срач о пользе и истинности ATM.
Делайте как на фирменной машине если нельзя сделать и то и друге.
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Ну почему так категорично? Это принцип - или это сложно реализовать? Я не упрашиваю - мне всё равно, просто это мнение не заинтересованного человека, если хотите.
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
ни какой он не великий-обычный комерс!
Не ну забавные люди, если есть у Феникса свой инт, то смысл в его продолжении от него отказываться и делать другой. Другой инт может быть опционально, по остаточному принципу, мол получилось добавить, добавили. И уж это точно не первоочередная необходимость. А то может еще потребуется сделать еще так называемую "медленную память".
В идеале можно конечно поставить 1533СП1 и регистр на совпадение по строкам и тогда вообще инт будет настраиваемым. В какой строке вам захотелось, в той будет инт.
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
Реализовать это не сложно, просто одним интом Пентагоном он не станет.
Надо также менять видеоформирователь, чтобы бордер стал вольным, а не привязанным к 4 тактам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)