С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Обновлен первый пост - выложена (на хостинг BarsMonster) полная панорама слоя диффузии 1801ВМ1.
Вскрылась 1515ХМ2-003, очень сильно отличается размером от -001, тоже сугубо специальный кристал, не БМК.
Как там обстоят дела с прогрессом в области 1515ХМ1/2? Не терпится)
Работы основной много, запарился чуток, один проект никак не вылижу, в хобби некоторая пауза.
Товарищ в Москве сегодня запросит по конторам списочек по КА1515ХМ1 (-031, -032, -036/136, -039), если чего будет в наличии - то прикупит и мне перешлет. А если уже не найдется - то тогда попрошу помочь в поиске микросхем на форуме. А пока все это будет тянуться - перефотографирую ВП1-120 и ВП1-055. Я посмотрел схему и описание УКНЦ - микросхемы простые, больших сложностей с реверсом не ожидается. Кстати, вечерами допиливаю (уже в пикаде готова) схему ВП1-119, а то "хвост" недоделанный остался, надо вопрос закрыть.
ХМ2-003 успешно вскрыта, можно тоже фотографировать. ХМ2-001 у меня еще есть в наличии, но, наверное, буду ждать ХМ1 чтобы сразу всю кучку размочить в ДМСО.
Фотографии постараюсь сделать и выложить пораньше, но реверсить, наверное, уже буду после окончания реплики ВМ1. Или может кто еще желающий найдется.
Не все, пока я имел ввиду пока только ВП1-055/120
Горячий диметилсульфоксид рулит для 1515ХМ, легко и красиво открылась за пару часов 1515ХМ2-001. Еще сегодня вечером открыл 1801ВП1-055, кристалл целый, чуток покоцался, но микросхема ОЧЕНЬ простая - меньше четверти ячеек использовано, отреверсится. Также обточил 581ИК1, ИК2, РУ2. Но на них ДМСО, похоже, не действует, придется жечь, увы.
Так скорее же фотки всех слоев! Это же загадка десятилетия - таймер работает, но как, никому доподлинно неизвестно.
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
Вот каким образом я навострился в своем тесте различать ХМ1-031 (в которой больше глюков) и ХМ2-001 (в которой меньше глюков, но и они имеются).
Если в вероятностном тесте неснятия бита готовности есть значения отличные от 0%, то это ХМ1-031. Иначе - ХМ2-001.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)