Субъективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Рекомендую проспаться.
Субъективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Рекомендую проспаться.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
goblinish просил спросить - рожки папаши не мешают киндеру принять ислам?
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 12.12.2014 в 18:51.
Данный текст никакого отношения к спектруму не имеет, он находиться не в формате спектрума,если авторы демы предусмотрительно включают филедизы в пак ТРД с работой я его не выну, мне просто будет лень это делать. Если же прикладывают в формате ПИСИ сами пусть читают. Демо это мой сайт, тексты - сайт неварта который он делает уже 10 год, называется ПРИПИСКИ спектрума. По англиски ссылку не помню.
2. Язык на котором говорит шпион Интроспек англиский, поэтому он и написал по англиски. Ден попов и гоблин то же пишут все по анлиски так как они предатели родины и стеляться перед иностранцами. Никакого другого языка кроме русского ваабще нет на едмо сцене спектрума. Только Максу Ивамото позволено говоритьт на языке инков, именно он выдавил фразу WOOW, которая навсегда зашла в наши АНАлы демо сцены. Людям создавшим ИНСУЛЬт и САТИСФАКТИОН я прощаю все. Остальные или говорят по русски или исправляются и говорят по русски. Не долго осталось говорить по не русски м ы не позволим!
Да вот знаешь, у меня вот нехорошее ощущение, что придётся вам там лицы в божеский вид приводить, и заодно мозги, если приеду.
Меня вот эти угрозы, типа грохнут, просто умиляют. Я вот на полном серьёзе, говорю, берите билеты, чтобы быть 10 января у нас на пати. Но есть и второй вариант, встретится вам у вас в Нижнем. Вот что мешает твоё лицо увидеть, если ты будешь на зимнем ДиХальте или у нас? Вот однозначно просто знаю, что хрен ты куда двинешься из квартиры.
Последний раз редактировалось Rindex; 12.12.2014 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)