С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ага, вот теперь более-менее понятно. Но один хрен, когда мы экономим место в памяти, то есть хотим получить возможность выставить clear пониже, то border n предпочтительнее, чем border not piПусть на диске это занимает чуть больше, но зато оператор clear более добрый, счастливый и сговорчивый
![]()
Последний раз редактировалось creator; 03.01.2015 в 16:51.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
епрст, есть переменная же 23693- цвет атрибутов. Чем не экономия?![]()
Кроме упомянутых в "интро" людей, огромное спасибо denpopov и Reobne!
Рабочий монолоадер в аттаче. Даже демка запускается, там надо было clear выставить родной, 24999, а у меня стоял "от первой части" - 24599, с ним почему-то не работало.
Сначала я думал, кто виноват, сублиме&ужасасм, Слайдер или я? Оказалось виноваты все
Софтины не понимали то, что должны были понимать, то, что прекрасно понимает например Эмузвин. Слайдер ошибся в процедуре пропуска, у него там "CP 16", а надо "CP A,16". Ну а я недостаточно читал Капульцевича и поэтому ничего не заподозрил, и все эти ошибки вовремя не заметил.
Кстати лишний раз убеждаюсь, что Эмузвин - суперэмулятор, порой затыкает за пояс и унреал и спекулятор! Его бы допилить - и все остальные эмули, сублиметексты и ужасасмы можно на помойку выбросить ))) А так, он сыроват, глюки есть... Лучше бы его допиливали, чем унреал.
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 03.01.2015 в 22:13.
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
проще крэктру сделать
g0blinish раньше собирал игры по-другомы:
при загрузке держишь клавишу и покесы отрабатывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)