дядя Mick, а план надругательства можно озвучить? или пока рановато
Готов купить плату из пробной партии и участвовать в отладке
Куплю отлаженную плату
дядя Mick, а план надругательства можно озвучить? или пока рановато
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так уже озвучивал http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769494&postcount=252
Это как бы на первое
а! ага, а одноименная видеокарта , будучи вставлена в слот надруганного пятногона , заработает?
а принтер, - помню вместо рф2 статику озу ставили, кэш типа память
пентагон с кешем Кирилла Фролова и прочие легенды и ужасы нашего села зимой
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=248980&postcount=11
может Микк както задействует идею в опытах
Народ, тут возник вопрос про разъем принтера. Какой должен быть разъем там установлен. Где нибудь есть фотки с ним.
Просто пока получается явное несоответствие с существующими разъемами.
Если исходить из того что на плату должне был устанавливаться СНП101-25РП (отечественный аналог DRB-25F), только с нормальным шагом 2,5мм. Но вот в чем дело, большая сторона с 13 контактными площадками должна быть тогда дальней, а не ближней как сейчас. Иначе получается, что этот разъем фиг установишь.
Если же захочется напаять не угловой, а обычный разъем, то получится, что он как бы будет один в один.
Понятное дело оригинал это хорошо, но получается немного глупо оставлять так.
Есть такое мнение. Разъем XP2 сделать под нормальную посадку XP2 (СНП101), т.е. поменять местами короткую и длинную сторону контактных площадок. Как думаете?
Последний раз редактировалось Mick; 13.01.2015 в 11:17.
"Есть версия цпм 2.2 от К.Фролова для Пентагона с кеш-памятью от 16К(дополнительно в ней драйвер экрана для режима 512х192"
осободим пятногон от мгтфа! - разве не девиз нового пентагона от Микка?
у ПЦ на ДБ25 11 контактов вниз, угловой
Скажем я не Микка, это другой персонаж нашего форума. Во вторых, мне поделие аля кэш не особо интересно.
Ну и в третьих, какой разъем в ПЦ я знаю, мне интересен оригинальный разъем Пятногона. Какой в реальности должен стоять или стоял, желательно документально подтвердить.
Впрочем, я могу сделаьб два вида. Типа оригинал и типа с нормальным разъемом. Решу по настроению.![]()
ну так все пятнотворцы думают-)
экран 512х192 и турбо появятся еще лет через пять видимо
хорошо вот AY появился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)