User Tag List

Показано с 241 по 250 из 453

Тема: Новый Aeon

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    386
    Спасибо Благодарностей получено 
    339
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ILoveSpeccy Посмотреть сообщение
    Для разработчика есть абсолютно всё! Только твори... Буду потихоньку материал на сайте выкладывать, но желательно чтобы плата уже была у пары людей чтобы знать, как лучше "оформить" доки и т.д. Чтобы понятно было с чего начать.
    Надеюсь буду первым из этой "пары людей"

Цитата Сообщение от ILoveSpeccy Посмотреть сообщение
    Перед новым годом был успешно запущен первый, не мною собранный, эон. Было несколько интересных моментов, которые я собираюсь обобщить в новой теме по сборке и запуску платы.
    Я так понимаю, этот первый экземпляр - теперь у меня ) Пользуясь случаем , благодарю автора ILoveSpeccy за разработку девборды на ксилинке, , а так же MV1971 за сборку , наладку и пересылку
    Ну что могу сказать В первом приближении - работает. Запускал несколько конфигураций.
    Аtari800xl - тут пока без особых вопросов, запускал демки, и любимую игрушку БолдерДаш, несколько. Очень долго искал клавишу Ентер, оказувается она тут на левом Ctrl-е)
    Speccy - почемуу то запускается только 48к сразу, может так и надо, но в 128-е меню так и не попал ни разу. divMMC как то не сразу заработал, но работает, кое-что пробовал загружать. Что почти совсем не работает, вернее работает неправильно - это бордюр. Он конечно есть, но на этом и все, что там с таймингами - понять сложно)
    Корвет - тоже пробовал запустить. Красивый синий экран, ОПТС 2.0 в одном углу, дискета? в другом углу, на этом - все. Из клавы работает только ScrollLock - сброс похоже. Все на этом. Видимо что то еще на флешку надо записать?
    В корках есть еще каталог Service. Это не заработало ни как.
    В принципе можно приступать к "Изучение с "нуля" VHDL и ПЛИС Xilinx © ", а то ISE Xilinx Studio 14.4 год как установлен, а я до сих пор не знаю, нафига нужОн Vivado и нужен ли вапче)

upd:05.03.17
    прошло два года. Vivado так ни разу не пригодился,но зато он вроде умеет поддерживать SystemVerilog, иногда нужнайя вещь.
    продолжаем "Изучение с "единицы"...

upd:18.01.18
    ыыыыыыыыы... Прошло три года))
    Хороший получился компьютер, что сказать, вот только автора два года как нет с нами...
    Последний раз редактировалось zebest; 18.01.2018 в 15:30.
    Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)