Цитата Сообщение от DrPass Посмотреть сообщение
Учитывая, что как-то до этого он на Призраках описывал ее внутренности, полагаю, он ее давно вскрыл, но ему просто лень ее фотографировать
Там мутно как-то все. Вот полный текст годовалой переписки, из которой я мало что понял, но от человека отстал:

Цитата Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:05)
Привет, в этой теме: http://www.phantom.sannata.ru/forum/...617&a=do_print вы упоминали, что владеете сабжем. А нет ли случайно у вас фотографий внутренностей девайса?
Цитата Сообщение от sanders (27 января 2014 18:07)
Привет.
Фотографий нет, и я где-то там же писал, что не хочется вскрывать девайс ради фоток.
Цитата Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:12)
Не совсем так, вы писали что таки вскрывали его:
Но "Синтезатор звуковой B623" у меня есть, он огромный с 4мя магнитофонными разъемами и выглядит не так. Впрочем, разобрал его, в нем тоже есть в больших количествах ВИ53, ВВ51, РТ4, но без "большого ПЗУ", и еще там аналоговые усилители.
Цитата Сообщение от sanders (27 января 2014 18:19)
Неправда Ваша!
Я даже на пару минут ощутил раздвоение личности. Перечитал тему. Я вначале спрашивал о "коротком" контроллере с двумя магнитофонными разъемами. Вот его я вскрывал. Мне подсказали, что это сеть. А далее СОВСЕМ в ДРУГОЙ ТЕМЕ я вскользь упомянул, что владею иным сабжем и т.д.
Цитата Сообщение от sanders (27 января 2014 18:20)
Я так полагаю, что этот сабж у меня единственного, поэтому даже включать боюсь. Просто владею.
Цитата Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:23)
Ясно, ну ладно, если когда-нибудь надумаете вскрыть и сфоткать свистните