Картинка понравилась, подходит под квадрат и меня всегда мало интересовало, где она до этого была. Главное что мне подходит под продукт.
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
Самое трудное тут было подобрать музыку из архива и послать в почту реобне квадрат для обработки в десятках тысяч программ. Чтобы вот так вот ниточками он стал, это не руками сделано. Реобне бог у него есть навык как это делать в спец. программах.
Мое же участие тут простое, собрать все в кучу. Подогнать картинку, немного расширив. И удалить фазы, которые не влазят в память. Первоначально кубик был конечно шикарный:
К сожалению простой спектрумист видит лишь обрубок этой красоты.
Теперь, что касается а зачем:
Дело в том что сейчас такой переиод в жизни спектрумиста настал, что кодеров способных, а еще верее сказать, желающих писать такие эффекты просто нет. Вот я и заполняю пробел, своими продуктами. Я понимаю, что это спрайты, но в итоге разницы нет никакой. Как только кодеры массово начнуть кодить такие эффекты, а не двигать бесконечные атрибуты по экрану, Алеша перестанет делать продукт.
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
Комменты отключены до полного выздоровления или смерти гоблина. Говорить с этим инвалидом бесполезно, проще включать санкции. После весны включу, надеюсь обострение пройдёт у дедушки.