С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ваабще то за неделю пять
Hype 100 posts!
introspec Arbaiten!
Wind
Alene Doom
Hype
+ 20 частей мегадемо заново перепелил и 5 полностью заново.
У меня всего два выходных же было.
Я счас не пишу скроллы скроллами. Я их спрайтами пишу, так интереснеее и более много вариантов. Поэтому не помогут хексы. Запилятор жмет все так что я могу во всю длинну скролла спрайт сделать. Причем изогнуть как угодно.
В Пиксель мегадемо нет ни одного скролла.
Можно сделать проще (без всякого рода HEX-редакторов). На примере Unreal - открываешь в эмуляторе демку, сохраняешь снапшот (sna) нажав F2. Далее открываешь в WordPad (по sna-файлу правой кнопкой, Открыть с помощью... и выбрать WordPad). Далее просто прокрути содержимое файла и найдя текст просто скопируй в буфер и вставляй куда надо. Открываю именно WordPad потому что он убирает все непечатные символы и строки переносит - не надо прокручивать текст вправо/влево.
Как вариант (чтоб без Открыть с помощью... - смени расширение файла с sna на txt и просто открой.
Можно скролл из демок доставать, при условии что текст не кодирован. Плюс ко всему даже если демка изначально зашифрована (заксорена), то во время работы, как правило, данные уже расшифрованы и можно скопировать нужный текст.
Способ простой, но есть немало дем, из которых так просто не получается выдернуть текст скроллов.
Последний раз редактировалось Kalantaj; 12.02.2015 в 21:28.
Я считаю, надо удалить скрол из второй версии запилятора. Оставить его в первой. А память отдать 3 банке спрайтов. Ибо скролы я пишу 1 банкой, причем бесконечные и красиво выводящиеся. Памяти мало не бывает, даже если на 1-2 фазы прибавится и то толку больше.
Нюьку советую открыть код запилятора для обсуждения и последующей оптимизации в стенах Хайп. Может робус оптимизирует 3 банку. Мне катастрофически её не хватает для красивых запилов.
Не поможет. Если ты не используешь скролл, то и память не расходуется.
Да код-то открыт весь. Могу и серверную часть выложить, только кому она нужна?
Для оптимизации третьей-пятой-восьмой банки красивых запилов нужен более совершенный алгоритм паковки анимации. У меня его нет.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Nyuk сделай тему а Хайп, может кто поможет с более соаершенным алгоритмом
nyuk, главное не переживай! оттянись, как положено!
нутыпонел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)