Смысл в том, чтобы использовать предусмотренные производителем средства. Я бы вообще сделал все на рассыпухе, но что-то слишком сложно получается. Для меня сложно.
Нет, не одно. У меня три подключаются - HDD, RTC и AY.
В принципе да. Но как то это на трюкачество смахивает![]()
По схеме HOLD действительно есть. А вот в руководстве по эксплуатации этот пин заявлен неподключенным. Вот и думай кому верить![]()
Да, был. И, отдавая должное смекалке конструкторов, я бы за такие вещи бил по рукам. Если написать сколько проклятий сыпалось от программистов на инженеров, например за стандарт VGA нашпигованный такими радиолюбительскими трюками, то получился бы многотомник побольше всех собраний сочинений Ленина.
Не в курсе. Я сразу ориентировался на разбиение диска на логические разделы, утилитой fdisk из DOS'а, а значит каждый диск должен был иметь свой блок параметров.
В любой ОС предусмотрены модули/драйвера как раз для работы с железом на низком уровне. И если ОС работает с принтером и видео напрямую, то почему не должна работать с носителями?
Сколько зарезервируешь места при форматировании диска. Там ключами выбирается размер кластера и директории.
Что?
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ----------
Одно дело обсуждать перспективы, а другое решать законченный вид девайса.
Неплохо бы услышать мнение всех заинтересованных сторон, чтобы уж окончательно определиться![]()