Ну ты же не зря рогаткой нашкодил, что это тебе дало? (Себе ответь на этот вопрос).
Ну ты же не зря рогаткой нашкодил, что это тебе дало? (Себе ответь на этот вопрос).
Риндекс, если не прошел, то смотри мои подсказки Осе про изменение уровня воды с помощью насоса.
Да я понял, что уровни воды надо менять. Но что-то ничего не выходило. Сейчас, попробую ещё раз.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Риндекс, уровня воды -2, а при обоих ли ты все подземелье облазил?
Не, ну я все понимаю, но секатор не увидеть, это уже слишком.
Субъективно, игра стала проще... Мешают мысли о прохождении 1.0 только.
Фоны? Ну на моём монике при auto настройках все видно, со смарта (яркость 30%) сейчас смотрю скриншоты, тоже все видно. Мрачновато? Не спорю, но такова задумка.
У меня нет карты, я не знаю что такое уровень воды -2. Там можно воду или спустить, или наполнить.
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Ничего себе проще. А вот то, что сценарий так круто изменён, я не ожидал. 1.1 была почти как и 1.0, только вот с этим лифтом. Остальное всё то же самое.
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Ну я так и понял. Просто видать не под тем углом экрана сидел. Ладно, не надо секатор перекрашивать. Это не садовые ножницы в Ночь в музее.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кстати да, я в версии 2 ждал, что все таки смогу отобрать ношу у памятникагазета или портфель, смотря что у него там.
Тебе нужно пройти там, где раньше ты не мог пройти, потому что у тебя не было хулиганского девайса.
2 - это и есть два уровня воды - где-то низкий, а где-то высокий и наоборот - где-то высокий, а где-то низкий.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Юрий уже лучше подсказал, а я наверно слишком путанно объясняю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)