User Tag List

Результаты опроса: Голосование по 1.Новой рубрике 2. Доп. правам 3. Доп. статистике

Голосовавшие
33. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Лот 1. - пущай будет

11 33.33%
  • Лот 2. - пущай будет

9 27.27%
  • Лот 3. - пущай будет

6 18.18%
  • Лот 1,2,3. - пущай будет всё

20 60.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Голосование по новой рубрике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    710
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,662
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Какое-то глупое противостояние получается Не вижу в этой ветке сторонников ни одного мнения, ни другого. Ау!!!

Black_Cat, без обид, ничего личного. Но уже просто не могу сдерживать твоего напора. Вот моё мнение, которое я бы и дальше держал при себе, если бы ты не напирал.

Жил был форум. В один прекрасный день на нём зарегистрировался человек с ником Black_Cat и тут же завёл тему "Химера". Я зашёл в тему и не нашёл в ней ничего для себя интересного. Потом большое количество объёмных сообщений от Black_Cat я начал замечать в других темах. Не берусь ни о чём судить, но ни одного сообщения от Black_Cat полезным для себя я не нашёл – одна вода. Потом Black_Cat написал персональное сообщение, в котором осудил деятельность и высказывания NedoPC. Потом он обратился с просьбой дать ему права модератора. Потом был небольшой бунт с уходом участника. Я не берусь судить, правильно он сделал или нет, но на форуме мы лишились человека, который реально что-то делал… В ходе тех разборок выяснилось, что многие форумчане недолюбливают Black_Cat’а. Теперь вот Black_Cat хочет отдельный раздел под свою «Химеру». Я сейчас залез в тему «Химера» и что я там вижу? Кучу сообщений от Black_Cat. С первого взгляда, кажется, что человек разговаривает там с собой, что-то там подытоживает, что-то классифицирует. Кроме того, в этой теме полным полно удалённых сообщений как модераторами, так и самим участниками. Например, одно из сообщений, которое удалил сам участник имеет пометку: «надо дела делать, а не трындеть тут с военными ». И я согласен, что Black_Cat «трындеть» умеет довольно неплохо, много, красиво и часто убедительно. Вот и сейчас я уже даже засомневался в своей правоте по поводу усложнения форума. Несколько раз Black_Cat упоминал, что ему не нравится как модерируется раздел «Железо». Да прекрасно он модерируется!!! Вопреки видению Black_Cat’а? Это может быть! Но с точки зрения моей политики – безупречно. И уж коли так получилось, что я запустил этот форум и являясь его администратором, пытаюсь проводить на нём именно свою политику, я отказываюсь выделять в отдельное место обсуждение концепций. При своём решении я ориентируюсь на своё видение развития форума, а также на мнение большинства, а не на мнение отдельных людей.

Извини, Black_Cat, но своими постами лично у меня доверия ты не заслужил. Наоборот твой ник у меня чётко ассоциируется с флеймом, с каким-то скандалами, но уж точно никак не с делом. У меня складывается впечатление, что ты один против всех. Ты просишь раздел ради одного человека, ради себя. Кроме того, складывается впечатление, что ты и на этот форум пришёл ради этого раздела. Несколько раз видел от тебя фразу примерно такого содержания: «До тех пор пока не будет создан раздел «Концепты и концепции»…». Можно до умопомрачения обсуждать всевозможные концепции. Но цена им - ноль, потому что они не подкреплены делом. Никогда ни по какой концепции ничего не будет создано. Те, кто что-то делают, никаких концепций не обсуждают, а просто берут и делают. Примеров на форуме предостаточно. Да Бог с ним, если бы эти самые концепции активно обсуждались на форуме и им стало бы душно в отведённых рамках, я бы выделил всё в отдельный раздел. Так ведь нет же, не душно им там.

Ещё раз повторяю, что у тебя, Black_Cat, может быть своё мнение и я его уважаю. Только не нужно под своё мнение просить отдельное место на форуме.

Сумбурно и путано, но свою мысль вроде раскрыл.
    С уважением, Станислав.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Какое-то глупое противостояние получается Не вижу в этой ветке сторонников ни одного мнения, ни другого. Ау!!!
    Я стороник, только не вас обоих, а спокойствия. CityAceE - забей, Black_Cat -задолбал.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А форум поддерживает игноре лист?
    ЧТобы не видеть лишнее?

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)